На оценку. Понимаю говна будет много но я готов услышать мнение каждого.Возможно кто то что ни будь подскажет сто не так. Полностью перекрасил без

Всем привет. На оценку. Понимаю говна будет много но я готов услышать мнение каждого.Возможно кто то что ни будь подскажет сто не так. Полностью перекрасил без крыши и спойлера. Переваривал крыло два порога с усилителеми край капота крыжку богажника ну и много где ещё убрал ржавчины. Потратил на это все 4 месяца так как работаю каждый день и приходилось делать по вечерам в одного.

oRb2ulSnM_WTr_0gRxNKZwLXeERQtRXpkX8Or2-Z2ZdX_AFM_-GZw6lIhROGwXCUdktsj6V3XeecyIX6rljPcHPC.jpg

balkan

New member
это обработка с цинком от онб. Я им обработал почти всю машину. Капот багажник двери изнутри арки пороги

vjazanie

New member
Зачем фото, с номерами выкладывать, потом в номераграмме фото эти, база единая с вк у них
Нормуль работа
Пороги и днище обработал надеюсь)

поздно вспомнил про номера. Да полностью все. Днище пороги перед зад. Но обработал все и залил кашей мазут с пушечным салом

dk8z_TODiaEpBXTE5H7zbavSjxO_fF-QHfzio8Hae9a3_Da6AZ-gAIAtuDhCdL43KzPriQt3M9afWMfYe-rraoZK.jpg

dudnikov

New member
главное сам. Я бы конечно с распила все взял,их до жопы в таком кузове.

PARUS

New member
я облазил всю авиту. Ни чего нормального нет. А если и есть то цена вообще конь плюс ещё и по размерам не то. В основном седаны хетчбеков очень мало

vf2005

New member
и то если рассматривать пороги то хрен найдёшь. Двери крылья капот подходят норм. Багажник естественно нет. Ну вот и решил сам все восстановить))

прислать? Ща полистаю найду думаю. Не в Авито а в группах в контакте надо искать по распилам. Цена и будет не дёшево. Жига в три ляма,ты ищешь дёшево на Лансер

SadButTrue

New member
в группах тоже искал как и говорил цена конь. Да и в целом я хотел только пороги найти а остальное все сам

Сверху