На заметочку тем кто красит в камере. Приехала БМВ е 38 ударенная по морде. Тюнингованая в alpine. Красил капот и бампер. Бампер везде где губа

Всем привет. На заметочку тем кто красит в камере. Приехала БМВ е 38 ударенная по морде. Тюнингованая в alpine. Красил капот и бампер. Бампер везде где губа лопнула латал полиэфирной смолой со стекломатом. Открасился все четко. Ноооо. Только включил сушку и вот такая беда. И это там где не латал

_0Uvq5p8cFENSjJ2tnqtJ0HBdvoy7N2Mc0FMXj8Efad53jGiVE2wV1sSZfTLxIoHbd5LInPqAf7bBjwHhCSjeMb0.jpg

Ilya Kashin

New member
вот тока на днях бампер на астру из стекломата красил трижды. Дважды после сушки лопался в разных местах, третий раз нагревать не стал камеру, до 40 догнал и выключил на ночь. На следующий день все ок, правда все равно пострескался при установке, причём в новых местах

На грунте. На базе. На лаке ничего не проявилось а при сушке трещины 2 мм это точно. Такие проглядеть как то я не знаю

melehaolam

New member
микротрещины всегда ипут моск. Увидеть можно при обезжиривании. Сразу расшивать дремелем, стругать волокно, разводить смолу бутаноксом жидким, замешивать со стружкой, и клеить. Только так. Иначе будет один хер трескаться.

ипать какой ты опытный, а я не догадался что паутину искать надо. И смешивать со стружкой это опять же минус армирование, я прям целые листы заливал смолой. Вдоль и поперек армировал лопнувшие места. Трещины выискивали не только на поверхности, но и на просвет. Говорю ещё раз, от нагрева отъезжал бампер, а не от проеба

rds

New member
я думаю чтр бампер говняный попался, вылепленный из конченной смолы. Я сушу ик-шками и все ок... и главное это прокалить грунт- много где вздувается изза микропузырей, полостей в гелькауте и смоле. Иногда по второму разу грунтовать приходится. Зато потом покраска без проблем. Я все это прошел давно. Так что да, ипать какой опытный. Обращайся!)

мне казалось эта группа для обмена опытом и информацией,а не для оскорбления коллег и насмешек над чужими неудачами,которые бывают у всех.

Susanna17

New member
эта группа давно перестала быть местом взаимопомощи и обмена опытом. Теперь тут 3 группы людей:
1я- те кто хвастаются своими работами
2я- (основная) те кто все хейтят и обсирают, диванные эксперты со стажем 20+ лет, за все это время накопившие на китайскую машинку да такой же пулик, но зато они гуру малярки, а остальные нихуя не понимают
3я- те кто постоянно экономит на любой хуйне, а не на том что можно, и потом в группу кричит: -спасите помогите, я вот тут в грунт непонятного говна налил, по тому что пожалел 1000р добавить на нормальный материал и все порвало, отвалилось. Как теперь это спрятать, чтобы не переделывать.

Печально

Люди приходят с вопросами в ожидании адекватного ответа, но видя такое уходят из группы. Основной костяк: хейтеры, гуру-рукожопы и экономщики

funne4ka

New member
покажи свои работы))
Все вместе посмотрим как у тебя отлично подготовлена деталь к окрасу

daowise

New member
да,я хоть и недавно присоединился,но вижу что реально готовых подсказать немного,в основном в комменты люди позубоскалить приходят. Унылый способ самоутверждения конечно...

Spell

New member
Согласен. Редко тут пишу, уже когда накипит от некомпетентных, откровенно рукожопых подсказок некоторых,,мастеров" >

Сверху