набираю смену в кузовной цех нужны следующие специалисты: арматурщики 2 человека оплата по 16.000 оклад + 150р норма час, жестянщик оклад 18.000+150р

InsottEmantee

New member
Всем ПРИВЕТ набираю смену в кузовной цех нужны следующие специалисты: арматурщики 2 человека оплата по 16.000 оклад + 150р норма час, жестянщик оклад 18.000+150р норма час, маляр оклад 18.000+150р норма час, подготовщик желательно на график 6/1 оклад 30.000 + 30% от выработки маляра! Все остальные на график 4/4 одного арматурщика можно на график 5/2 НАХОДИМСЯ ГОРОД МЫТИЩИ 89264348470 Иван

kpumuk

New member
Это получается за полторы тыщи надо 10 часов без остановки ебашить?

bileychuk

New member
или зашел красить ты 5 деталей, там будет около 10 часов, которые ты за час покрасишь

Gubber

New member
это как? Получается допустим нужно покрасить капот, чувак который нихуя не умеет и толком не шарит определяет, что я его сделаю за 3 часа, а я его сделаю за 30 минут, и получу 450 рублей за деталь?

fitness-roden

New member
выдает программа, аутодекс например, на капот заложено например 4 часа, на крыло 1.2 часа и так далее, но ценник реально низкий для нормочаса, условия хорошие, но у ОФ дилера при нормальной загрузке маляр вырабатывает 100-200 часов

TohaToha

New member
допустим за счет моей скорости я могу на 100-200 часов в день делать выработку? Так это получается золотое эльдорадо

нет ты не понял, ценник озвучен в нормо часах, а не за деталь, например в гараже 1 деталь покрасить пятак, в сервисе это будет в нормочасах. тоже конкретная цифра, и не важно столько ты её будешь делать

arthock

New member
как то все сложно, в последнее время появляется желание поработать на дилере попробовать, ну как узнаешь что там платят, желание отпадает. Работы как то мало стало в последнее время, люди обнищали, конкуренция бешенная, а здоровья и сил пока хватает, я готов работать на графике, но при этом если я буду знать что у меня стабильно всегда есть работа, и за день я свои 3-5 тыщ заработаю

Gumboldt

New member
вот как выглядит заказ наряд, нормочас 1400 рублей, замена крыши 6.3 часа, стоит 8820 замена лобовика 1.4 часа стоит 1960, ничего сложного нет, в заказ наряде всё указано, арматурные работы, окрасочные, рихтовочные, ты свои часы просто суммируешь и к себе в блокнотик пишешь.

X6wUm44f-_6jbXth9qpe-pf9Xn1HaxI5mq5ZYiH93wXnR3wl1gYHobRdq3u0zk95gzF_frlB.jpg

вот смотри, ты поменял крышу и лобовик, сумируешь 6.3+1.4=7.7 часа. умножаешь 7.7 на 150=1150 твоя зарплата))) так что на эту работу у тебя стоит 7.7 часа, это тоже конкретная сумма, а делать ты будешь эту работу дня 2

там есть один нюанс, в гараже ты озвучил пятак просто за покраску бампера, а по заказ наряду он выйдет все 7, и там будет расписано всё, снятие установка, 2 часа, подготовка, 2 часа, покраска 1 час,и так далее, любая мелочушка вся расписывается, поэтому даже мелкий тычек на крыле, который рихтовщик делает за 10 минут, будет расписан часа на 4, таких как снятие клеммы с аккума, снятие блок фары, бампера, даже номер открутить))) 0.3 часа, что ты впринципе делать не будешь_)))) но по факту, 150 это слишком мало, у нас В НН 280 нормочас в захудалом сервисе, но работы мало, так что 100-150 часов в месяц еле натягивают при хорошей загрузке, а если работы так себе, то и сотку сложно выработать

Сверху