Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоело теснится в гараже,место мало,заказы через раз,вот и возникла мысль пойти к знакомым в сервис,дайте совет как поступить,иду не за денег!любовь
Надоело теснится в гараже,место мало,заказы через раз,вот и возникла мысль пойти к знакомым в сервис,дайте совет как поступить,иду не за денег!любовь к мОлярке,нужно мнение адекватных людей
Попробуй, потом раскажишь.
Тут несколько врянтов либо ты от туда потянешь клиентов либо потеряешь последних.
А вообще если ты альтруист приезжай ко мне жильем обеспечу
У меня свой гараж (8мес.как перешёл работать "на себя") тоже больше сижу чем работаю но не на какой сервис больше работать не хочу надоело уже под всех подстраиваться
Ну если к адекватному то я бы пошел.в гараже скучновато одному.я недавно сделал такой выбор.и не жалею.обеспечение 100%.вплоть до мелочей.и цена другая.то на то и выходит.в гараже цену не заломишь.а там и качество подтянул.только привыкать надо будет.к новому свету температуре.смотри сам.в гараже то все под себя сделал.
потом за ним переделавать.или проебе...ся.а потом а где мои 50%.я сам через все прошел и холод и 4на6 гараж с буржуйкой.и с друзьями работал.лучше один и на качество работать.вопррс только в условиях.
Вопрос однако.
Тысячу проблем с себя скинешь, условия созданы, вроде работай не хочу. Ан нет, кто работал на себя, хреновый подчиненный, придется себя менять. Это трудно. Хотя кому как.
Главное устройся на сто нормальное а не к официалам где по 270 рублей нормочас... В среднем на частных сто рубля 1.5-2 выходит с детали... Но зато голова не болит где клиентов брать и на что материалы и инструмент покупать... Удачи...