Надоело теснится в гараже,место мало,заказы через раз,вот и возникла мысль пойти к знакомым в сервис,дайте совет как поступить,иду не за денег!любовь

Silverwind

New member
Надоело теснится в гараже,место мало,заказы через раз,вот и возникла мысль пойти к знакомым в сервис,дайте совет как поступить,иду не за денег!любовь к мОлярке,нужно мнение адекватных людей

kolokol

New member
Попробуй, потом раскажишь.
Тут несколько врянтов либо ты от туда потянешь клиентов либо потеряешь последних.
А вообще если ты альтруист приезжай ко мне жильем обеспечу

IntonWeinty

New member
А чем кормить семью? Заказы через раз,это личное упущение. Если так любишь, сам расширяйся и нарабатывай клиентов.

Люба

New member
У меня свой гараж (8мес.как перешёл работать "на себя") тоже больше сижу чем работаю но не на какой сервис больше работать не хочу надоело уже под всех подстраиваться

referer

New member
Ну если к адекватному то я бы пошел.в гараже скучновато одному.я недавно сделал такой выбор.и не жалею.обеспечение 100%.вплоть до мелочей.и цена другая.то на то и выходит.в гараже цену не заломишь.а там и качество подтянул.только привыкать надо будет.к новому свету температуре.смотри сам.в гараже то все под себя сделал.

SaNch0

New member
потом за ним переделавать.или проебе...ся.а потом а где мои 50%.я сам через все прошел и холод и 4на6 гараж с буржуйкой.и с друзьями работал.лучше один и на качество работать.вопррс только в условиях.

Машутка

New member
Вопрос однако.
Тысячу проблем с себя скинешь, условия созданы, вроде работай не хочу. Ан нет, кто работал на себя, хреновый подчиненный, придется себя менять. Это трудно. Хотя кому как.

liiah

New member

MglckMOhp9XhkiceJwMeFJo03K6JY6Axgd6SkDn_3LTGDrZ7DvXMIdtW1laCwQGSFhzjoFKe.jpg

arcades

New member
Купи бутылку 646 и открывай переодически сидя на диване под кино, мой совет

Kram Aivazyan

New member
Главное устройся на сто нормальное а не к официалам где по 270 рублей нормочас... В среднем на частных сто рубля 1.5-2 выходит с детали... Но зато голова не болит где клиентов брать и на что материалы и инструмент покупать... Удачи...

john kopit

New member
золотые слова. Пол жизни проработал на официалов, вот теперь сижу и думаю, а не пора ли мне валить на СТО простое.

Сверху