Налетай! Подешевело!!! ВЕЗДЕ!)) Во всех магазинах РОССИИ С 1

Прокоп

New member
Налетай! Подешевело!!!

ВЕЗДЕ!))

Во всех магазинах РОССИИ

С 1 июня

BCzwCXBGL8XXiwkQkP3V0TRH1m90KIIYRKKm7CjEoHxg7OaXhCM-nuJGY7CpMutu3YaqvDkG.jpg

AlexPoll

New member
Долго встаёт на отлип,для гаража не камельфо,за то растекаются очень....

SampGreap

New member
Может у нас другой,при 20градусах минут 20 еще липкий!для гаража это катастрофа,в камере с хорошей протяжкой воздуха может и быстрее сохнет.тот же солид раза в 2 быстрее сохнет на отлип.каждый работает к чему привык

Galkoff

New member
https://autoemali.com/catalog/avtoemali_i_raskhodnye_materialy_1/laki_1/laki_hs/lak_bestsvetnyy_novakryl_hs_2_1_1litr_0_5_otverd_5120_novol.html. СОГЛАСЕН

legioner27

New member
в Орле не так много профильных магазинов, и хозяева этих магазинов не плохо общаются друг с другом, ну и соответственно держат "средний" ценник.
Была бы конкуренция, был бы ценник другим.

Deprivation

New member
около рубля уже много лаков. Новол на пике популярности начали заламывать цены, когда на дворе и так кризис. Другие бренды хотя бы предлагали дочки по приемлемой цене

SEmechka

New member
я понял) благодарю за ответ. ну а вообще в районе не дороже рубля что можешь порекомендовать?(пробовал дюксон пару раз, реофлекс, остановился на солиде пока что. использую hs)

Lada

New member
проедь в Малер Маркет на вокзальной, я там закупаюсь, скидки, карта клиента, акции. Мне нравится

B Stats

New member
нифиа так мы еще и из одного города вот это спросил проеду, посмотрю обязательно, я на шишка тарюсь обычно в автомастере ну или у них же ток на левом где титыч. Ну на вокзальную проеду погляжу чего и как там

Сверху