Намечается ли снижение цен на лкм и расходники? Бакс же дешевеет, как думаете
fastkeywords New member 12 Окт 2022 #1 Намечается ли снижение цен на лкм и расходники? Бакс же дешевеет, как думаете
К Коляй New member 5 Ноя 2022 #3 Намечается дефицит всего лкм и расходников! Так что скоро ни за дёшево, ни за дорого ни кто работать не сможет.
Намечается дефицит всего лкм и расходников! Так что скоро ни за дёшево, ни за дорого ни кто работать не сможет.
Иван Тарасов New member 13 Мар 2023 #7 на заводе москвич, будут Майбахи выпускать, а на ярославских красках мипу
Lyuska_lidina New member 21 Мар 2023 #8 ты только это осознал? Посмотри адреса производства/розлива материи... 80% нашей материи у нас делают по факту.
ты только это осознал? Посмотри адреса производства/розлива материи... 80% нашей материи у нас делают по факту.
Wildd New member 14 Июн 2023 #10 честно, я просто поржал, мне по барабану. Во всех странах есть ОПГ старина, только здесь у ОПГ есть своя страна
честно, я просто поржал, мне по барабану. Во всех странах есть ОПГ старина, только здесь у ОПГ есть своя страна