Народ и хорошего настроения! Подскажите плиз, сколько взять за работу. Первый раз с мототехникой сталкиваюсь. Мот УРАЛ с люлькой, всё отпесочено

Abat

New member
Народ всем привет) Доброго дня и хорошего настроения!
Подскажите плиз, сколько взять за работу. Первый раз с мототехникой сталкиваюсь. Мот УРАЛ с люлькой, всё отпесочено клиентом, красить всё навесное, люльку, крылья, раму и тд и тп. Интересует цена чисто работа, без материалов. Не хочу продешевить. Понимаю что проще крыло или капот покрасить. Спасибо!

bv5vFCMx6P0KTQz8qAZ5ZHdh0gkCvNib42NyAEpfMAWe3hxf1ypfETU28i6Z2MH5svmzay6w7Y7PYJOW9xgz_tky.jpg

General

New member
если все кривое шпаклевать надо то можно и до 100 спокойно поднять

designer003

New member
хорошо, после 6 лет работы маляром, я стал понимать, что это п*здец какая нудная работа, неделю подготовки и пару часов покраски

Рублей 50 минимум и пофиг если это регион дальний.Я велик себе красил,проклял это решение лучше б другой купил

defendor

New member
Мне тут сосед "Макаку" подогнал. Вернее все окрашиваемое с нее. Он сам снял, щеткой на болгарке ободрал. Мне только покрасить. Бак, два крыла, бордачки, стаканы и кронштейнов всяких кучка. Шпаклевал только бак и бордачки. Остальное мпм красил. База под лак. Я по соседски взял 15. Матерталы мои. Но это от твоего обьема работы примерно 20%. А то и меньше. Думай.

Сверху