Народ, когда вы берете деньги за ремонт или на ремонт? Т.е. сразу берете всю сумму, часть на материалы, часть за работу и материалы или уже перед

amar

New member
Народ, когда вы берете деньги за ремонт или на ремонт? Т.е. сразу берете всю сумму, часть на материалы, часть за работу и материалы или уже перед сдачей авто?

pjuv

New member
какая нахрен примета? может ты и на работу не пойдешь если кошка дорогу перебежит?)

Nappel

New member
чёрная кошка у меня дома живёт, меня они не смущают :) А примета - с точки зрения исполнителя, когда аванс берёшь, ремонт не так гладко проходит, что нибудь, да не так. А когда без предоплаты, всё как маслу идёт :) + намного приятней и весомей получать всю сумму целиком и сразу, а не половинки через четвертинки :)
С точки зрения клиента - он предоплату просит.... он наверное запойный или нищеброд, что у него денег нет на материалы, типа наверное клиентов мало потому, что рукожоп, оттого и денег нет или боится, что его кинут. Ну как то так примерно. Везде наверное по разному по регионам Х.З. у нас так примерно по городу. Предоплату берут только на запчасти, а ремонт и материалы после исполнения обычно.

VitalyGuriyanov

New member
у тебя все забеги короткие а ты возьми что нибудь масштабное да погуляй на свои когда надо инструмента прикупить или еше какая надобность. Вспомни как ты пока ходил платит за зажим три раза цена менялась. С такой движухой как у нас так по финишу можно через пару недель на пару канистр заработать хотя на старте была неплохая сумма.

у меня запас есть) хоть на 2 месяца проект будет, я проживу) и принципиально не возьму. мне большие суммы при отдаче больше нравятся)

NAS

New member
Ну это ты сейчас такой а я помню времена когда один товариш полуоси сваривал потому что незахер было купить.Не все раскрутились как ты.хотя помню как советовали не брать биток а купить гараж.Время то быстро летит и многое забывается. ;)

так я про нынешнее время и пишу. я когда телевизор первый покупал, так сразу за две машины полную стоимость брал. а сейчас я вырос)

Виталя.молодец.Тут без базара,ты сам всего добился. Просто многие еще только на взлете вот и спрашивают. Если бы были на волне успеха то таких бы вопросов не задавали..

дада, а то если сразу взять, авто сдаешь, время расчета-в предвкушении бабла, а бабульки то уже давно тютю

Сверху