Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, когда вы берете деньги за ремонт или на ремонт? Т.е. сразу берете всю сумму, часть на материалы, часть за работу и материалы или уже перед
Народ, когда вы берете деньги за ремонт или на ремонт? Т.е. сразу берете всю сумму, часть на материалы, часть за работу и материалы или уже перед сдачей авто?
чёрная кошка у меня дома живёт, меня они не смущают А примета - с точки зрения исполнителя, когда аванс берёшь, ремонт не так гладко проходит, что нибудь, да не так. А когда без предоплаты, всё как маслу идёт + намного приятней и весомей получать всю сумму целиком и сразу, а не половинки через четвертинки
С точки зрения клиента - он предоплату просит.... он наверное запойный или нищеброд, что у него денег нет на материалы, типа наверное клиентов мало потому, что рукожоп, оттого и денег нет или боится, что его кинут. Ну как то так примерно. Везде наверное по разному по регионам Х.З. у нас так примерно по городу. Предоплату берут только на запчасти, а ремонт и материалы после исполнения обычно.
у тебя все забеги короткие а ты возьми что нибудь масштабное да погуляй на свои когда надо инструмента прикупить или еше какая надобность. Вспомни как ты пока ходил платит за зажим три раза цена менялась. С такой движухой как у нас так по финишу можно через пару недель на пару канистр заработать хотя на старте была неплохая сумма.
Ну это ты сейчас такой а я помню времена когда один товариш полуоси сваривал потому что незахер было купить.Не все раскрутились как ты.хотя помню как советовали не брать биток а купить гараж.Время то быстро летит и многое забывается.
Виталя.молодец.Тут без базара,ты сам всего добился. Просто многие еще только на взлете вот и спрашивают. Если бы были на волне успеха то таких бы вопросов не задавали..