народ.кто чем снимает старый клей/скотч от наклеек и молдингов?

konfez

New member

8PjnBpSdK6y2Wsr8D593LNSicTT4yw_QLwA-OAHNzkO_ai_XoIGDJ4OHvjJJOTkAUrUjtj7b.jpg

Mechanic

New member
про специальный ролик знаю.но под рукой не оказалось.вот и хочу узнать про народные лайфхаки.на ютубе много всего.но растительное масло это слишком))))

nspproru

New member
Я бывает шпатель точу 1000-кой с водичкой,а потом им очень аккуратно срезаю,остатки Р-12 и салфетка.

Если надо снять именно от молдинга то надо размочить я размачиваю дешёвым обезжиривателем, недавно снимал молдинги с Нивы с дверей, на каждом молдинге 5 полосок метровых, размочил и снял за полчаса, скотч был очень мощный который рвется пополам соответственно следы были и на двери и на молдинге, с двери кругом резиновым, с молдинга отмачиванием. Но берет не любой обезжириватель. От некоторых пропитывается и полностью облезает а от некоторых пропитался и надо шкрябать как дурак. Нефрас с сине голубой этикеткой отлично берет

searchseo

New member
Тапак резиновый у военнопленных отбери и отдирай, но они могут обидется и пристрелить, а в общем любым каучиком без добавок(чтоб след не оставлял)

Под настроение! Либо шпателем срезаю и размачиваю потом остатки обезжиркой. Либо резиновым кругом на дрель-шуруповерт

Сверху