Народ, кто на пневмолинию ставил такие водные фильтра?? Как оно

Народ, кто на пневмолинию ставил такие водные фильтра?? Как оно?

ubyf47aIH8CMf2eqvUnmzEgJLjdwJ4obgZ_-VpkK6PAPKgJE-aj4Qu7MrqsdZ6NMlgDlYPEM.jpg

Sceptic

New member
Стоит магистральный. Вместо фильтра кошачий наполнитель для туалета. Полет нормальный.

sdiza

New member
А пыль от кошачьего силикогеля не летит дальше по магистрали?

ну тут про наполнитель ведь говорят. Я просто делал с наполнителем, ссор от него до фильтра на пистолет доходил аж.

brucelee

New member
Владимир, надо после ставить фильтр топливный тонкой очистки от жигуля. это не обсуждается даже

Konst_

New member
Когда покупаешь нужно смотреть что бы максимальное давление было 10 - 12 бар и бери под горячую воду.

marelos

New member
ГОД РОВНО И РАЗОРВАЛО ЕГО НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!! Товарищу в ногу попал осколок 2 недели хромал! ГАВНО РЕДКОЕ Я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ

Как он у вас взрывается я че то не пойму,у меня так сделано,компрессор( 10 атм),потом идёт масло- влаго отделитель сразу на выходе с компрессора,потом ещё один влаго- масло отделитель с регулятором давления,на нем выставлено 6 атм,далее идёт вот такой фильтр водяной с силикагелем,после него за метр до пистолета стоит инжекторный топливный фильтр и уже потом подцепляю пистолет,6 лет ничего не взрывается,в магистрали получается 6 атм постоянных и когда компрессор при покраске включается, нет никаких скачков давления.

iSpawn

New member
я без фильтров первую в жизни машину красил свою,ночью летом в гараже,так из него не брызгало конденсатом,а лилось,после этого задумался об осушении

Сверху