Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Кто по чем считает сантиметр сварки полипропилена? с двух сторон
так то да. Конечно сложность должна увеличивать стоимость. Просто думаю может есть прайс у кого на сварку 1см плоскости
Я со шлифовкой шва под грунт в среднем придерживаюсь 50руб/см. Вот решил узнать что по чем нынче у кого
а почему бы и не померить?
Если очень много повреждений, что мерить устанешь, так тогда и понятно, что смысла восстановления нет.
А вот если я профессионал и делаю эту работу за час, а не особо опытному придётся потратить на это два часа. Я тоже в этом случае должен приравнивать оплату своего труда к моему потраченному времени?
50р-1см,
Места крепления +500р и сажаем на стекольный герметос, без гарантий( обговаривается до ремонта)
Бампера-расходник, 70% случаев проще поставить новый
ну-ну расходник, бампер на новый Дастер около 40тыс(это только верхний пластик), а что говорить о премиум класс. Сейчас проблема найти на Санта-Фе, их просто нет, клиент паять не хочет, но….
да разборки выручают. Вот я клиенту предлагаю вместе с железом и бампер тоже привезти с разборки, чем этот варить. По-моему около 10к я посмотрел можно найти.