Народ! Кто по чем считает сантиметр сварки полипропилена? с двух сторон

Всегда задавался этим вопросом, наверное многое зависит от сложности пайки, легкодоступное место или нет, просто трещина или впаять недостающий кусок

PARUS

New member
так то да. Конечно сложность должна увеличивать стоимость. Просто думаю может есть прайс у кого на сварку 1см плоскости
Я со шлифовкой шва под грунт в среднем придерживаюсь 50руб/см. Вот решил узнать что по чем нынче у кого

Keuf

New member
ну не будеш с линейкой вокруг бампера бегать, тут мне кажится выгодней норма часа придерживаться

а почему бы и не померить?
Если очень много повреждений, что мерить устанешь, так тогда и понятно, что смысла восстановления нет.
А вот если я профессионал и делаю эту работу за час, а не особо опытному придётся потратить на это два часа. Я тоже в этом случае должен приравнивать оплату своего труда к моему потраченному времени?

vadim_

New member
яб тоже хотел на них поглядеть особенно на допуски ремонтов разных пластиков)

searchseo

New member
50р-1см,
Места крепления +500р и сажаем на стекольный герметос, без гарантий( обговаривается до ремонта)
Бампера-расходник, 70% случаев проще поставить новый

ну-ну расходник, бампер на новый Дастер около 40тыс(это только верхний пластик), а что говорить о премиум класс. Сейчас проблема найти на Санта-Фе, их просто нет, клиент паять не хочет, но….

Neformal

New member
да разборки выручают. Вот я клиенту предлагаю вместе с железом и бампер тоже привезти с разборки, чем этот варить. По-моему около 10к я посмотрел можно найти.

8BUWKz63nt6vmZ80_JTWMywAILsw9cZoqHJ6cdLA5hQ-9GAZm7cyJAZFqWtPQDpZG3k102hL5IUPuTJHwdj6KDmi.jpg

PS-RADIO-PS

New member
суеверные пусть покупают новые значит.
А с ремонтным после ДТП значит у суеверных вопросов не возникает что-ли?)

Elwood

New member
Если трещины 25 сантиметр
Нет фрагментом 50 сантиметр
Крепление бампера/фары 250-500

Сверху