народ) Кто то ставил передний бампер неоригинал на такую мазду?Что то более менее подходит на нее

Привет народ) Кто то ставил передний бампер неоригинал на такую мазду?Что то более менее подходит на нее?

D4lM0xhNYX9PlykZJH9KP8CWY6vazbzib_3BZmmzIJ93tyngGjx8ZiPis8U-m1qiMscsQZR3D48HU6i3DuhrQgfq.jpg

Jeka

New member
Было дело, почти 10лет назад на свою машку ставил галимый дешёвый китай два бампера. Вроде норм встали)

X0jHb3uuECOliskW6L5Xy0LtucRgjNv5L6gMOy0Og_p4TGwavFcTNI2fZwj4xuxEp08kaPkiSc-SyjDF8XFDoyRM.jpg

CHEburaschka

New member
а так только на трёшку ставил китай. Что по производителю не скажу(не знаю). Встал вроде норм, но решётка радиатора по низу вылетает постоянно с защелок
Скоро вернётся ко мне с отлетевшим лаком >
Буду кохозить крепление

sy8CN77kCYVRtWCQ2y9WMMfFJWMRdQxMRJ3dBRd09g6Yuwomow8nX-DW_q4d0kRXo6529XTva4LddQe7EmjXBXfI.jpg

karaboz

New member
тоже также поворачивал а в сугробе камень ледяной на раз два разлетелся... Щас сделал

L3rnSMSL6z9RaBcnTpH_PmmNyKCHFwMG3iS98QlETRjjULj9EEUu9mQLPRe0ocdZp7JwFu38cGHkZfevx7xvVbgz.jpg

AReva

New member
не понятые цены честно говоря.хотя на Рио бампер стоит на предпоследнюю 7 рублей оригинал на последнюю тоже не космос денег а на мазду 80-85 косарей

YOO

New member
Кривизна бампера входит в его стоимость, как пыль при покраске!!!

Сверху