народ! наши руки не для скуки и решил я себе веселья прибавить хочю сделать легкую аэрографию и добавить пару противотуманок.возможно еше бампера

promosayt

New member
Привет народ! наши руки не для скуки и решил я себе веселья прибавить хочю сделать легкую аэрографию и добавить пару противотуманок.возможно еше бампера переделаю если руки доидут.вопрос в том надоли это как то регестрировать??? аэро примерно такая в мыслях.в интернете поискал но информации точнои нет нигде может кто сталкивался

FtviwKt-EhVfsaetULDpBpf1YDwSCoPzcz0dNreJMf8xOVPrKhTgfkflUzBy9ifa5zic9jHT.jpg

Когда-то запрещали, сейчас всё в порядке с этим. С аэро ездила два с половиной года, никаких проблем не было.

Алфелия

New member
в страховку нужно внести аэрографию с фото чтоб проблем не было потом в случае чего

нее в хамелион не хочю, просто добавить немного графики.а вот мои мот поидет под галаграфические флейки ну и че нить нарисую на нем)

Для этого достаточно поймать аэрографиста. Если аэро занимает не более 45% площади авто и,глядя на авто, можно четко сказать цвет(на фото, например, черный), то можно не регистрировать. Если аэро укрыло авто так, что цвет стал неопределен, то топаем в гаи и указывает"комбинированный" или "мультицвет" или "аэрография море(к примеру). У меня весь авто расписан, но цвет очевидно серый, не регистрировала нигде, доки проверяют, всегда все ок). На счет страховки- я не вносила и там ничего. В том году поймала обочечника. В страховой осмотрели повреждения, записали все и отдельным пунктом указали "аэрография". Выплатили денег в течении недели)

Jpg

New member
гдеж его поимать)ясно с аэрографиеи примерно понятно будем рисовать

VictorAS

New member
В далёком 2010 году делал себе аэро на авто( рисовал не я,я готовил и красиллачил), но машина моя.Милиция относилась положительно,часто останавливали просто посмотреть)Продал потом человеку, при переоформлении вопросов не было.Некаких отметок в документах не делал.

Liopik

New member
В дальнейшем, при регистрации в гаи, будут проблемы у нового хозяина. Скажут, пригоняй авто в заводском комплекте, поставим на учёт.

Docent

New member
По документам бежевый. Два года катаюсь проблем с ГАИ не было.

wd2w3tPxfkxSw22RsLbbgVCeF9IjHn8jWO-nctILkaTDNcPkerEND0Z0qBrWz2tCcjxp6_Tz.jpg

Сверху