Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите по системе подбора что выбрать для не большого сервиса Avtolux или
Почему выбор только между двумя этими линейками? Могу вам мозг сломать Дюксон-Челенджер-Вика абсолютно дублируют друг друга, так же как Автолюкс-Квиклайн. Работать можно с любыми этими стойками вполне успешно. Дюксон с челенджером и викой металликами побогаче
Если бы у меня сейчас встал такой вопрос и были бы на это деньги я бы взял nexa,на выходе получится примерно столько же по цене но краска, Как обещают намного круче. Единственный косяк у них очень дорогое железо, так что стойку лучше взять бу а миксы nexa.
Смотрите на стабильность компании, чтобы не прилипнуть с отсутствием пигментов потом, ну и техническая поддержка чтобы была на уровне. Чтоб можно было ночью технологу позвонить/написать и он помог бы с рецептом. Nexa хороша, но что с дистрибьютором? Общайтесь с реальными владельцами стоек, которые на системе не один год. Зайдите в группу https://vk.com/lkmquickline позадавайте в личку вопросы колористам и они расскажут и хорошее и плохое.
настолько же далека, как и дюксон) краска не с другого ценового сегмента.. она из другого качественного сегмента).. она в целом будет выгоднее и для маляра и для продавца