Народ подскажите по системе подбора что выбрать для не большого сервиса Avtolux или

fitness-roden

New member
Почему выбор только между двумя этими линейками? Могу вам мозг сломать Дюксон-Челенджер-Вика абсолютно дублируют друг друга, так же как Автолюкс-Квиклайн. Работать можно с любыми этими стойками вполне успешно. Дюксон с челенджером и викой металликами побогаче

квиклайн или автолюкс будет качественней, как краска. но в дюксоне больше вариативность цветов.. а так рассмотрите лучше Nexa Autocolor

Bra1n

New member
По количеству " новых" пигментов однозначно Duxone/Chellenger/Vika будет выигрывать, как и по количеству, вариантов формул.

Pavlusky

New member
Укрывистость лучше и квика, спектр новый вышел, да и в целом поддержка у них хорошая. ППГ как никак.

JFrost

New member
Если бы у меня сейчас встал такой вопрос и были бы на это деньги я бы взял nexa,на выходе получится примерно столько же по цене но краска, Как обещают намного круче. Единственный косяк у них очень дорогое железо, так что стойку лучше взять бу а миксы nexa.

censored!

New member
Смотрите на стабильность компании, чтобы не прилипнуть с отсутствием пигментов потом, ну и техническая поддержка чтобы была на уровне. Чтоб можно было ночью технологу позвонить/написать и он помог бы с рецептом. Nexa хороша, но что с дистрибьютором? Общайтесь с реальными владельцами стоек, которые на системе не один год. Зайдите в группу https://vk.com/lkmquickline позадавайте в личку вопросы колористам и они расскажут и хорошее и плохое.

evgenk15

New member
настолько же далека, как и дюксон) краска не с другого ценового сегмента.. она из другого качественного сегмента).. она в целом будет выгоднее и для маляра и для продавца

Сверху