Народ, пост не верующим, таким как я. Говорили же все, с пеной у рта, мол фильтр с силикагелем гейзеровский, или ему подобный, взрывается на раз два.

Народ, пост не верующим, таким как я. Говорили же все, с пеной у рта, мол фильтр с силикагелем гейзеровский, или ему подобный, взрывается на раз два. Я не поверил, стоял он у меня 2 года, все было тихо, и воды не было, и тут, заношу детали на покраску и как он жахнет, я такого взрыва давно не слышал, благо пред собой держал дверь. Разнесся весь этот туалет на весь бокс. Мораль такова что людям надо доверять. Заказал в спектре норм колбу,спасибо Александру. чего и вам советую.все стоит по колхозному конечно, но мне п...

LhF_VfVdZUbWKfu8FRKq5OyhvzTG7_LWgsSwax3vEDDWrFjSYUELi9wyfNBm9lu3bs8Q6l2w.jpg

iljuha

New member
у меня стоял селикогель и от него маленький влагоотделитель, проблем не знал

yYVRFtxZ4IAQRuvvJb2lJWnIjN3GHcu7utn6bdc38UKwYACBN2JsDdWYG67RJZvuu_VTNCZH.jpg

прогиб засчитан.Но по факту колбы разные,говно ставите,говно получаеться.Кудой тебе больше 10 атм?https://samara.leroymerlin.ru/product/korpus-filtra-aquafilter-10-sl-dlya-holodnoy-vody-15493549/

братан да на них же не написано гавно не гавно) у меня тоже колба водопроводная бахала, мне в руку, больно было

freshman

New member
есть на 6 атм,есть на 10,на них написано,в системеу идет 6,если компресор дурной,то ваще 5.Поставь на 10 и будет счастье,но и голову надо иметь,иногда посматривать,на наличие трещин

med-soft

New member
а до тебя не дошло,что это такой же водяной фильтр,только расчитанный на норм давление.А вообще то что там у тебя нагороженно,это бред

Dr_Glubina

New member
ну главное чтоб у тебя было все хорошо, а я уж как неть. Ослик, я про то и сказал что колба нужна норм, а не прозрачное гавно. Ебень ты тупая

Otima

New member
Слышь,гавноделкин,за ебень ответишь,я в ваш сраный саратов,почти каждые выходные продажку гоняю,Петух ты зашкваренный

обязательно петушара,и посмотрю,что ты умеешь,наверняка в говногараже с однопоршневым компресометром сидишь,Фильтрик у него взорвался,ах Сашке жопку лизнуэ.Рекламы то мало.Запомни,чепушило,СПАМЕР ХУЖЕ ПИДОРАСА

sim00n

New member
я жду тебя. Чучело. Вот только сука не пробздись. Я те блять покажу свой компрессор и говногараж

Сверху