Народ расскажите у кого есть, как данный пистолет ? есть грехи у него ? Дюза 1.7 и 1.4

Delo107

New member
Народ расскажите у кого есть, как данный пистолет ? есть грехи у него ? Дюза 1.7 и 1.4 lvlp

K_xqnOLLTSzVHfURAdiWBcowvYCxVdH8xcyD4nzNs8AIdelVfRp6fRkBmX7Lo6DoUy6_PubU4syjbhk2fmlqCgW2.jpg

DemianWWW

New member
С 1,7 порик кидаю, с 1,4 мокряк, если надо и залачиться с него можно не дурно, как говориться, своих денег стоит однозначно, только за головой следи, после мойки они линяют, если кусок краски с резьбы в голову попадёт, вдует тебе его на деталь, поэтому мой 1,7 уже давно серебристый

skeeper

New member
в общем могу с 1.4 нанести мокрый грунт и потом 1.3 базу и этим же пистолетом на 1.4 лак и норм ? ) PS я еще пионер в этом деле не стыжусь спрашивать)

iljuha

New member
не рекомендовал бы с него базу класть, мне он под базу не подошёл, грунты, лаки это да

theneo

New member
круто спасибо за то что по
делился опытом ) подскажи момент а грунт мокрый по мокрому надо же в мокрый слой сразу раскидывать чтобы блестел при свеженанесенном ? а то я дурень густо развел и он прям сухарём напылялся ( ну и как итог решил посмотреть что будет нанес базу и лак и получился дичайший раптор - апельсин ))

karaboz

New member
система мпм как полуторослойный экспресс лак, первый слой процентов 40, как всю деталь прошёл, сразу второй слой, полный, но это если температура нормальная, а то можно и на грунте соплю повесить, если учишься, начинай мокрый наносить на небольшие детали, чтоб руку набить, а потом и капоты с крышами сможешь делать

pazitiva777

New member
подскажи 23-27 сильно жарко для окраски ? у меня в камере ниже не спускается... вот да я вчера так и влип такой в себя уверовал и закосячил капот сразу )) и развел густо еще )

MrKIM

New member
Грунт мпм по вязкости должен быть близок к лаку, 23-25 для покраски норм, если больше, более медленный разбавитель добавляй

john kopit

New member
Какое давление на таком с дюзой 1,7 при грунтовании? И подача сколько?

Сверху