Народ у кого были такие тачки в работе по страховой? Тачка приехала в таком состоянии и по страховому случаю в рем заказе прописано ремонт капота и

Народ у кого были такие тачки в работе по страховой? Тачка приехала в таком состоянии и по страховому случаю в рем заказе прописано ремонт капота и крыла страховщик гласит типа делать так как она была до дтп и решили просто закидать шпакло перетереть и отдать клиенту.

KmfEfKPYnDp3TjeXaKQqON9mRsLrEPDpO78Fc9O393GkNaa-1ejdPOi2mC00KldBD12wDSUE.jpg

SanLab

New member
я не учитель русского языка а если вы такие умные то что вы здесь делаете.

consoris

New member
Личность указывающая на необразованность аппонента является ущербной!!!!! Так как сама не может понять написанное либо пытающаяся возвысится за счёт других указывая на низкий уровень образования!!!! А если по ипалу съездить такому грамотею то цука плять все сразу поймет!!! И заметьте!!! Я написал с ошибками!! А цука понятно

По-моему вы обязаны поставить новые детали и окрасить их в цвет. А выплату за вашу работу вы должны предъявить страховой.
Вы же не знаете какая она была до дтп.
Клиент скажет что у меня было все ровно а шпакля в круг это дизайн авто...
Так что вам нужно бы составить разговор с клиентом и страховой компанией что б решить что вам делать.

Пипец, конечно, а что, такое по страховке делают? Мне w124 стукнули, еще до осмотра страховая сказала, что извините, но старые машины не чиним - только деньгами компенсацию выплачиваем.

ASP-project

New member
я бы и рад сделать хорошо но за 3 норм часа за всю работу я именно только шпакло кину и перетру, просто это уже зачастили с такой работой,

sergejluzhkv

New member
Тогда отказывайтесь от такого хлама.в дальнейшем.
Я тебя прекрасно понимаю

SEmechka

New member
ни каких там окрасов и речи нет так как страховая платит копейки и клиент не доплачивает и по этому так решили мастера

kpumuk

New member
Твоя работа_это твоё лицо. Делай качественно. А если просят сделать гомно, я думаю лучше отказаться.

vjazanie

New member
Вот он и ремонт по страховке нах страховка вообще тогда нужна? Ну разве что шпатло кинут и подготовят,а самому только малярку сделать)))

stakamalla

New member
и зачем тогда вы заключаете договора со страховыми компаниями?)
У меня тоже кореш директор филиала страховой компании Макс в моем городе и тоже предлогал давай заключим договор.
Я посмотрел выплаты на сервис и сказал ему в ласковой форме что б он шел на /....й.
Каждый маляр косячит в своей работе это 100% нет сейчас такого.
Но в нашей работе можно скрыть все косяки которые возможно через определенное время покажут себя.
А работа со страховыми это большой риск!
1. Клиенты начинают доебываться в плоть до шагры что не так положено.
2. Бегут в суды.
3. 30 дней на ремонт по закону ( есть такие машины которые и за два месяца не сделать) опять суд.
4. Выплаты маленькие о. Страховой компании.
5. Если накосячил и отдал машину. Пойдет сарафан что ты сделал хуево и людям насрать что это ремонт по страховке.
6. Отзывы негативные по ремонту.
Так что я знаю что вы там миллионами не ворочаете от страховых компаний.
Так что правильно написали. Лучше отказывается от таких шушлаек.

Думаю, там все просчитано. Чел по кругу её потюкает, и в итоге получит полный окрас по страховке. По теме - тоже считаю, что если не по-хорошему, то по-плохому её придется не просто "закидать шпаклом", а качественно покрасить.

Dmitri Rodionov

New member
Что за бред собачий? Красили год назад, перекрасили за свой счёт механическое повреждение...
Гарантия на работу 6 месяцев по действующему законодательству.
А если есть сомнения по поводу природы повреждения ЛКП, то ходатайствуете о проведении трассологической экспертизы.

MVKHolding

New member
Друг попал в дтп был виновником, вьехал в нисан тииду в задний бампер, попросил меня приехать на осмотр, страховая насчитала ремонта на 45к, крч под замену задний бампер и покраска бампера, остальное все целое тянуть и затрагивать другие элементы не нужно. Так приемщик сказал хотите оригинальные запчасти доплачивайте 5к причем не пострадавший а виновник позвонил знакомому узнал что на тот момент бампер оригинал стоит 16к, малярные работы у нас в городе стоят 10к максимум под ключ(жаль фото нет, но цена явно не 45-50к )

я тебе говорю просто как дело было. нам сказали.пОкрасьте.Наше дело маленькое.и я точно знаю что он ни чего не платил.
Руководство из своего кармана заплатило.так немного
Яже и говорил у нас его поначалу развернули.так он судился и выиграл.
У нас посчитали что легче сделать.и что б он отстал

Сверху