Народ, )) Вопрос такой: есть бак от мотоцикла, он подгнил, мы его запесочили и зарыдали.. он в очень мелких дырах, и в большом количестве. Варить все

rubik

New member
Народ, всем доброго времени суток!)) Вопрос такой: есть бак от мотоцикла, он подгнил, мы его запесочили и зарыдали.. он в очень мелких дырах, и в большом количестве. Варить все не вариант, менять тоже) если всё это дело залить эпоксидным грунтом что получится? Я просто хз как эпо на бенз реагирует.. дырки прям ну очень мелкие, на глаз не видно. Грунтом зальются, а вот что будет потом? Или может кто посоветует вариант получше.. всем спасибо за помощь)) ЗАМЕНА НЕ ВАРИАНТ!!!!))

помню кто-то очень давно статью сюда закидывал по этому поводу, по уму все раскидал, вот Я и запомнил)) не химик, в деталях не объясню)

лудите, а после во внутрь бака заливаешь воды с содой и хорошо несколько раз промываешь, сода уберёт остатки кислоты, тем самым остановишь коррозию

Delo107

New member
какую нахуй мат часть. Как олово плавить? А косяки не от металла, а от тупой головы

Toweleeeie

New member
делал немцам бак,но он был помят,тоже спросил,почему не поменять,назвал цену,850€,брльше я вопросы не задавал

matsimon

New member
потраченое время впустую проверено эпо недержит сразу все пузырями всдуется

AviaDazak

New member
Может лучше уж смолой тогда промазать и за шкурить, но эт не точно)))

Я лично делал такой же бак и проливал его эпоксидкой человек второй год ездит и все четко,диванным экспертам скажу сразу идите на хуй ваш рот ебал половина группы бесы ебаные только поднасрать тут могут!!!!!

Сверху