Наверное для людей, которые ищут где бы переварить кузов или сделать какой-то ремонт, будет полезно. Результат работы сервиса Reborn car time на

Наверное для людей, которые ищут где бы переварить кузов или сделать какой-то ремонт, будет полезно.
Результат работы сервиса Reborn car time на воронежской 118
Обговаривалось полное восстановление кузова, но начинать будем с порогов и полов (материалы мои)
Пороги с седана, которые ничем не отличаются от купешных
Ремонтные полы, снятые по размерам с машина
За работу озвучили 36 пороги
40 полы
Уголки в последствии предложили сделать 10 к сторона
Много раз оговаривался процесс, я сбросил статьи как делают эту работу и просил промежуточные результаты фотографировать.
На что получил информацию в пн приступаем к работе, в ср уголки можем тоже сделать, чт забирай машину. И фотографии готового "ремонта"
В итоге - 86 тыщ работа
Пороги 18 к
Полы 19 к
Эвакуатор 9к
Деньги утеряны, хозяин сервиса говорит что ремонт сделан качественно, а я готовлюсь заново это все вырезать и варить нормально.
А, и ещё куча деталей по салону просто пропали ))
Ещё назвали меня не адекватном в ответ на отзыв на Авито )

mQvIgtjvbapK0lxN_aMGz7PZTTvbxO44InKyAHnHmVPg3a_3ZbfEsTJahy8x9Hjtxo4USt7N7FhWq-rhNiCvgF6Y.jpg

Wildd

New member
тебе не нужна, людям которые ищут сервис, предупреждение

taster_

New member
желательно было бы ещё пороги к дверям присварит а двери к крыльям для большей жосткости кузова

я хотел близко к заводу сделать и это озвучивалось, но сделал это) даже ремонтом не назовешь, потому что пороги и дно было на месте, просто пару дырочек

rsxtprogons

New member
бмв по заводу? не хочу давить на больное, но это уже не ремонт, а реставрация! Тут и песочка нужна и лазерка и химия. Совсем другие деньги

nikar

New member
эммим ничего здесь не вижу? Несколько точек и все? а дальше что? Сварочный грунт? Подготовка деталей и внутренних полостей? Подгонка зазоров? Что вы хотели показать?

ultrabyte

New member
хотел показать как приварен порог (не внахлёст) и аккуратными точками и где он приварен

Сверху