наверное многие из нас когда то сталкивались с проблемой плохого освещения в мастерской и сопутствующими при этом проблемами, я пересмотрел очень

Danil_Negrienko

New member
Всем привет наверное многие из нас когда то сталкивались с проблемой плохого освещения в мастерской и сопутствующими при этом проблемами, я пересмотрел очень много вариантов кто как выходит из положения и придумал вот такую удобную вещичку, на патент не претендую но такого еще не видел, остальное в видосе)))

я такие ставил. На стену такими же клипсами для труб крепил. Отлично светят. И относительно не дорогие.

B7X5QrJ3_iNB7hkTJRRZRtRegC3hJwcSCsq522hYkfdbY_7wKfvF0-4R4KdyXUbm0v0R8268OpuqLwRXZS90XZFM.jpg

dmsu2005

New member
ну присмотрись. Если они от 300, наверное и другие тоже дороже.

Cameleon

New member
вот такие стоят но на низах не хватает света да и надо наклон чуть чуть увеличить ато в крышу светят))) просто ч купил в том году еще два гаража в ряд так что пока не до света особо кровлю надо чинить пол заливать стены утеплять)))

BOh5mKynDKW8teQGGTJK2L1U0VRZQhaykezCX0Dhhs-IV0iuBQ-Brr_kAvkygNMBofUBKYv9a812HNxtxUZLAc_f.jpg

SGor

New member
у меня покрасочная узкая изначально когда свет делал переживал что если на низ лампы повешу будут мешать, оказалось зря боялся места хватает))) а с прожекторами как то дело имел больно они по глазам бьют не комфортно было красить.

stakamalla

New member
ну они по углам, и как бы в центр направленны. Не мешают, и дают как бы фоном свет.

RumBlik

New member
По мне, так этот свет с фонаря только мешает. Ты лучше пленочку натягивай

jcool

New member
Да ну, херня это все. Кто мешает купить 50 диодных ламп, убрать весь хлам из гаража и покрасить стенки в белый цвет.
И вообще, судя по видео - красишь в каком то сарае. Развиваться надо дружище, а то так всю жизнь в сарае просидишь и на ржавом ваз 2109 проездишь.

Krivetsky

New member
ну смотри купить 50 светодиодных ламп не у каждого есть возможность, некоторые вообще один раз в месяц красят в гараже в качестве хобби, а по поводу моего сарая зря ты так не зная человека судишь по одному видео да и не твое это дело по сути, вот мой гараж под покраску но к сожалению в момент когда я красил эти элементы он был занят и не смотря на большое количество света его всегда не хватает как и всем малярам и еще ездить на ржавой девятке или копейке это дело каждого, все живут в меру своих возможностей.

BOh5mKynDKW8teQGGTJK2L1U0VRZQhaykezCX0Dhhs-IV0iuBQ-Brr_kAvkygNMBofUBKYv9a812HNxtxUZLAc_f.jpg

RumBlik

New member
вам ли говорить человеку про развитие. Это же ваш" киоск" судя по газеткам

T_R-WumCh0OlaWosHLZQKXBZ_iAqeoGNlK0UDE_5OVWCfRsRnBTaNDOu9eLlnkhgUoxb-_je2ifQ5ckLJ0Hdlr5s.jpg

med-soft

New member
так точно а еще с не подключенным шлангом подачи воздуха говорят факел шире)))

AndreyNU

New member
правильно, пошли все нахер! Мой гараж, мои условия! Как хочу, так и мучу

Сверху