Назрел вопрос. Есть у кого sagola 4600xtreme, какие головы и действительно ли так хороша как хвалит на ютубе один мужик

Redrum187

New member
Назрел вопрос. Есть у кого sagola 4600xtreme, какие головы и действительно ли так хороша как хвалит на ютубе один мужик?

Кобзев

New member
Я с этим мужиком работаю
Лично мне ооочень понравился этот пекаль, я щас продаю свои девилбисы чтоб купить саголу)) Голова титания это что-то очень уникальное.

просто хочется больше людей со стороны по слушать, а то я хз он то все Ивату расхваливал, а потом стал саголу, про сату молчу он их совсем ненавидит, может он просто пиарит её и все

«может» пиарит? Ну вы взрослый человек, должны же понимать что он именно пиарит её.
Вопрос в другом - стОит ли этот инструмент своих денег, или нет. Ведь за данную, уже не малую сумму уже много разного брендированного инструмента имеется у конкурентов.

marelos

New member
немного не правильно выразился, спасибо что поправили) вот и я думаю просто может star xps не хуже красит) но стоит в два раза дешевле

sanin4956712913

New member
у меня скоро как год эти пистолеты, выкрашено около 1500 машин, пистолеты превосходят во всем брендированные фирмы, к примеру сату 5000.

Впечатление, живучесть и производительность

pLA0wyyIlBY55NYwlovfWANy9gchi39yM39aEMVTsRUSVD6_tw0nO96grPU74ySh6Wn-Ku0p2uufe0619r2gHJj8.jpg

Kalian

New member
https://youtu.be/nWeUDRGFdGo, там ещё есть пару видос ко по саголам 3300 и 4600.
Сата 5000 уже год лежит в шкафу))

самое крутое и уникальное в титании это то что в зависимости от давления она меняет систему распыления и еще в саголе мне понравилось что есть дюзы такие как 1.3xl

Elen101

New member
превосходит во всем - громкое заявление? Не считаешь?
Особенно если учесть сугубо индивидуальные качества и желания каждого человека.

Сверху