Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Назрел вопрос. Есть у кого sagola 4600xtreme, какие головы и действительно ли так хороша как хвалит на ютубе один мужик
Я с этим мужиком работаю
Лично мне ооочень понравился этот пекаль, я щас продаю свои девилбисы чтоб купить саголу)) Голова титания это что-то очень уникальное.
просто хочется больше людей со стороны по слушать, а то я хз он то все Ивату расхваливал, а потом стал саголу, про сату молчу он их совсем ненавидит, может он просто пиарит её и все
«может» пиарит? Ну вы взрослый человек, должны же понимать что он именно пиарит её.
Вопрос в другом - стОит ли этот инструмент своих денег, или нет. Ведь за данную, уже не малую сумму уже много разного брендированного инструмента имеется у конкурентов.
самое крутое и уникальное в титании это то что в зависимости от давления она меняет систему распыления и еще в саголе мне понравилось что есть дюзы такие как 1.3xl