Называется ничего не купил почти Пятёрка как с

Называется ничего не купил почти Пятёрка как с куста

vz5ut24ascQGDshlfq9XV08ij5JIq-KKvhYxlvx-3CHZTpSXR6CybGNDc0VNA-TrFjEOWAXsCOyAOsiNe_z3jp-L.jpg

gorelict

New member
или просто хуй)))
На сколько я понимаю курс то особо не причём, сырье импортное. Чего-то наверно не купить, а то что осталось дорожает.

Geilundniz

New member
согласен, курс упал только что то не фига не чего не падает. А поднялось молниеносно. Скорее всего что они хотят как хотят так и делают.

Roti

New member
не думаю я, что если в магазине показать хуй то от этого изменится цена, вот что точно изменится дак это цвет лица с розового до кроваво синего

Ilya69

New member
как хули у кого я не спрашиваю все на евро валят. Ну евро подешевел и не фига не чего не стало дешевле

vpall

New member
ну если бы евро подешевел до войны, то да, упали бы. Закуп поднялся в связи с логистикой и остальным, ты же не маленький, новости смотришь. В заграницах бенз прыгнул вместе с ценами

Всё дело в возе. Дело не в курсе евро или доллара. Поляки держит границу, материал не поставляется в крупные фирмы. Логистику налаживают, скоро всё пойдёт через Казахстан ( европейские бренды) на рынке в свободной продаже Корея и Япония. Проблем в Москве с материалом вообще нет.

viiip

New member
Вчера звонил менеджер 3 М, сказал с 1 апреля, снижают цены, так как курс упал

stakamalla

New member
Ну теперь то что купили за дорого продаваны должны продать за дорого, логично для них. Купили они за 100, продавать не будут же за 80

так новая закупка по новым ценам, где ваша соображалка и арифметика? Прогуляли? Выветрилась? Кому интересно вести бизнес в ноль или минус? А платить налог, аренду помещения, зп и свои семейные потребности вы будете платить? Мало верится…

Сверху