не судите строго делаю ради эксперимента в первый раз, вопрос может кто подскажет как правильно и красиво накинуть

destroyerv

New member
не судите строго делаю ради эксперимента в первый раз, вопрос может кто подскажет как правильно и красиво накинуть камуфляж

fluogeolo

New member
Я себе тачку в комуфляж так красил. Только mtn94. Смысл тот же. Если есть опыт влядения банками, то без проблем сделаешь. Краска атмосферостойкая, в лаке не нуждается.

QjHusGyW4CM4TKOjp2YGqrdpGqKnOzabDAtWxIh-1PGTwfBR22n9RHxjwySblGChBIE0ZdIpxzpzsaF1YQVYqEhS.jpg

PilotGarry

New member
привет, а шагрень от Монтаны можно как-то сбить? Ну текстуру краски, а то чёт покрасил и текстура не в кайф))

Марк

New member
ну вот это я не делал ни разу. Так как именно эта текстура и нужна была. Попробуй классическим методом.

voidlizard

New member
Меня одного штырит от этих обсосовских..ПРОЕКТОВ? Проекты бывает только у конструкторских бюро, институтов, лабораторий занимающихся РАЗРАБОТКОЙ, это и олицетворяет процесс проектирования, разработка и создание, а это уебанство тупых недорослей рождённых после 90х..проектировщики бля. Насрал монтаной-Проект.насрал в подъезде - ПРОЕКТ. Сходил в штаны- ПРОЕКТ

login25

New member
это тоже уместно для двух случаев, первое восстановление старых авто в заводское состояние и второй более новых авто приведение в тоже самое состояние стоковое с завода. Все остальное- не реставрация а мастурбация над бедной машиной

funne4ka

New member
да сейчас куда не плюнь, везде проекты!)) На телике, по радио, в ютубе. В шоубизнесе, везде!))) Тут хоть что-то техническое, инженерное, гаражное. Хоть маленькую долю, но есть!))

Сверху