не судите строго,вот и моя первая покраска,краска,лак грунт,Mobihe,всё наносилось по 3 слоя,пистолет китай с нижней загрузкой,дюза 1

Tima Tima

New member
Всем привет,не судите строго,вот и моя первая покраска,краска,лак грунт,Mobihe,всё наносилось по 3 слоя,пистолет китай с нижней загрузкой,дюза 1.5

Gr6p3NeeQ3hR-_NF8l0MRMaYNxB2esV3luFlRx39_Oq5Gy3XZpZa-EOm9CF4N1wuriBLMFxg.jpg

Игорь, ну у него дюза 1.5 хотя можно и ее настроить на отличное распыление,а вообще автор молодец,особенно если первый раз красил.Без подтеков,мне нравится.

arthock

New member
да там одни ями по дверя покрас пойдьот виготовленая очень плохо но серавно молодец

bye

New member
и труд хоть как не крути а спина поболит и деньги на ветер но хоть попробовал и понял что и как

Lyubitel

New member
полировать буду когда машинка будет,да шагренька есть, я думаю для первого раза норм,тем более,что делал для себя и времени на подготовку толком не было,переварили только за неделю мне его единственный минус не когда было шпаклевать,а так краску старую снимал до металла

я попробовал мне понравилось,только бы компрессор по сильней,пульвики нормальные и полировочную машинку,шкурил дрелью с насадкой на липучке.

Gumboldt

New member
вся шагрень уйдёт когда будет машинка для полировки,вода с машины от того и не стекает толком,не полированная поверхность.

panic

New member
главное желание я приветствую желание а там смотри и ряды пополниш

Сверху