Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю сколько взять за работу, глумиться не хочу, но и даром не работаю. Крыло и дверь будут меняться
да 25 с покраской И гарантией год И могу удивить, клиентов за 25 у меня хватает Тут страховая под сотку заплатит А наш маляр за копейки до сих пор ляпает
страховая заплатит под сто включая запчасти. Замена крыла 8 нормочасов. Без покраски и разборки понятно. На все про все еще 8 набежит. При средней цене (не по ОСАГО) 900 рублей будет 15 к + материал на покраску.
случай не страховой, я думал замена крыла -10, плюс покраска 7 плюс дверь(полная окраска)8, порог еще7.. Думаю минимум 30 у нас село, больше не заплатят, а за меньше не хочу и браться.
а в чем прикол, берешь за покраску двери 8к, но гарантии никакой что в цвет попадешь? Или заплати на трешку больше, я я тебе целую дверь перекрашу еще, но тоже не факт что она потом от крыла отличаться будет
У меня жестянщик рублей за 7 восстановил бы крыло в течении дня, и замутил бы так, что пару раз шпаклей пройти и финиш. Тут в группе тоже есть такие спецы, редко, но выкладывают свою работу.
тут нужно смотреть и по региону своему И по тому как сам делаешь и себя позиционируешь на рынке От этого и можно уже плясать Если у меня и материал не дешевый И инструмент, включая и сварку точечную И камера окрасочная Я естественно дёшево делать не буду