Немного гаражной лёгкой жестянки вам в ленту,посоны Кому интересно-в коментах скину фото промежуточных

Немного гаражной лёгкой жестянки вам в ленту,посоны
Кому интересно-в коментах скину фото промежуточных этапов

hx4hvAfFoQE9cOkGtgqEoLEbdd8kw9m5bxaHatT8kQKSkrhx4MHbIuEZeYZn-lMvOgpGp_sWaLnkj7OiQUy14Acq.jpg

site-manager

New member
три слоя эпо на всё что ремонтное с выравниванием бруском Р180 и один слой на внутрянку

qM1ne5eOUG2GpeswIRc0x8hlt5ctUXX7iu6Fo1jZpMtNwoD7fyV-eAWPB1RHK3F2vBz3Hb5DfiDS6LwHC8_0qBfD.jpg

BoBka00

New member
Два слоя порика под окрас,затирка только машинкой Р320,без выпиливания бруском

WD25rKgxiQ7hrIQlBDvPFiXOsWoYfD-6u33xeXIlyeETfRg0v9FE63Cw4yMTT2VK2dLXMpAmCBXhyAHEXBsDguEr.jpg

А у меня закон : "Ремонтные ЛКП подлежат удалению!" Исключение покраски на ремонтное ЛКП, только при локальном ремонте и там имеются примечания к гарантии.
Ебнутый я типок)

zender_pavel

New member
бывает чё..)) у меня такой закон преимущественно к вагам,в остальном-не вижу ничего криминального класть базу/лак на старое лкп в местах где нет ремонта.Но тут кто как хочет-так и дрочет)

marelos

New member
да. Смотрю по ситуации, но стараюсь авто старше 8-ми лет, удалять заводское ЛКП при целиковом окрасе детали и это применимо не только к вагам, этими болячками страдают многие производители. Опять же исключения лишь локальные ремонты.
А на чьё то ремонтное ЛКП я гарантий дать на могу, поэтому я его удаляю. Лишние претензии от клиентов и рекламации мне ни к чему. А гарантия у меня 12мес

Сверху