Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного о Русской смекалке... Популярная в 90-е годы работа по замене днища на классике, застал немного... Вчетвером поднимали, пятый запаску ставил..
Немного о Русской смекалке...
Популярная в 90-е годы работа по замене днища на классике, застал немного... Вчетвером поднимали, пятый запаску ставил...
Во были времена....
ну лично я считаю что сейчас делать такие операции просто безсмысленно, машина того не стоит, например хорошую классику можно за 40-60 купить, 2109 или типа того за 50-70. Не выгодно! Полный разбор, зачищать, варить, обрабатывать, собирать, не стоит оно того! Я имею ввиду конечно полную переварку днища!
да...сейчас много оцинкованных ремонтных деталей появилось на классику...и не только...и на передний привод тоже...и пороги и окорока на задние крылья...много чего...все это не оригинал...но могут же цинковать...варить только хреново...а завод до сих пор не выпускает