Немного о Русской смекалке... Популярная в 90-е годы работа по замене днища на классике, застал немного... Вчетвером поднимали, пятый запаску ставил..

mirabo

New member
Немного о Русской смекалке...
Популярная в 90-е годы работа по замене днища на классике, застал немного... Вчетвером поднимали, пятый запаску ставил...
Во были времена....

qWmuUN-snSTehJzO0FILNUzXLKGY_MB4s7uUNz5ghlru7gaNm9qnu3yC6FSnlDh0FN2iV9kF.jpg

Домены

New member
ну лично я считаю что сейчас делать такие операции просто безсмысленно, машина того не стоит, например хорошую классику можно за 40-60 купить, 2109 или типа того за 50-70. Не выгодно! Полный разбор, зачищать, варить, обрабатывать, собирать, не стоит оно того! Я имею ввиду конечно полную переварку днища!

skeeper

New member
классика может того и не стоит, но для практики или для души самый лучший вариант

Ну а хули нам и через 30 лет так же будут ставить на запаску тачку если нет подьемника и стапеля )))

4xd1aSC0mnGaaNAWKaWqHFMMSSsKhzfp4Drt4j7OSi6xG07gqiAmpRXW4nhZPiYvKTQSa_UW.jpg

demoncheg

New member
да...сейчас много оцинкованных ремонтных деталей появилось на классику...и не только...и на передний привод тоже...и пороги и окорока на задние крылья...много чего...все это не оригинал...но могут же цинковать...варить только хреново...а завод до сих пор не выпускает

Сверху