Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного о Русской смекалке... Популярная в 90-е годы работа по замене днища на классике, застал немного... Вчетвером поднимали, пятый запаску ставил..
брат!,все,что годное к жизни - заслуживает реанимации! Даже дорогой ценой! Потом откуп будет,а имя звучать начинает громче,когда разносят,что вот типа тот то это сделал! Этоже имидж
меня интересует вопрос заработка, а не бесплатной помощи нуждающимся! Если человек готов оплатить мои услуги, я восстановлю всё что он захочет! Просто часто нет смысла вкладывать в машину 40 т.р. если она после ремонта будет стоить 50 т.р. и в любом случае ремонт, есть ремонт и 10 лет он не продержится, если машина начала гнить, то она начала это делать и в других местах. Но повторюсь, если клиент готов платить, я сделаю все что нужно! А за копейки я не работаю, если бы я днища переваривал по 10 т.р. за штуку у меня очередь была бы на год вперёд, вот только толку от этого если денег нормальных не заработаешь!