Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не могу понять этих геликов..... Что они нашли в них? Вот мой кузен, 10 лет подряд ездил на гелике, и завязал, но ездил же! Ненавижу, ненавижу
Никак не могу понять этих геликов..... Что они нашли в них? Вот мой кузен, 10 лет подряд ездил на гелике, и завязал, но ездил же! Ненавижу, ненавижу геликов!!! Матовый снежный король будет...
стоит он у меня конечно уже месяц. Но занимался я им неделю максимум. Доразобрать немного помогли. Корпус грубо говоря за 4 или 5 суток вкатил, не помню, не знаю какой день недели и вообще че происходит. Пока крышу покрасил, приобрёл чёрный пояс по прыжкам и приседаниям
не удивил))) у меня второй стоит по хуже, 6 лет в огороде тупо простоял, ему вообще пизда, раме пизда, да он на кочках развалится. Ну сука кузов мы перевариваем и приводим в порядок, слава богу я к нему не прикасаюсь
Гелик сила не маляр, но с ним всегда сюрпризы по технике и электрике. Обычная ревизия поворотных кулаков иногда приходит к замене полоуосей. Ступиц. И прочего
у меня бумага закончилась, обклеил плёнкой. Где-то проще плёнкой, где-то бумагой, где-то а комбинации. Главное правильно обклеить, а плёнкой или бумагой сам решай