Никак не могу понять этих геликов..... Что они нашли в них? Вот мой кузен, 10 лет подряд ездил на гелике, и завязал, но ездил же! Ненавижу, ненавижу

Никак не могу понять этих геликов..... Что они нашли в них? Вот мой кузен, 10 лет подряд ездил на гелике, и завязал, но ездил же! Ненавижу, ненавижу геликов!!! Матовый снежный король будет...

14-5NaPweVYaRS8nr-rvD6ReGmu7bWzRrcxJo-cQXOwNUav7-ykMXy7n8tsyrgd-Kdkgqw-s.jpg

Taboo

New member
и полирнуть без протиров после ужасной перекраски в черный цвет. Без протиров. Это было моим посвящением в свое время

balkan

New member
я заебался его разбирать. Обклейка бесконечная, а крышу хотелось вообще срезать нахуй и выкинуть чтоб её небыло

Slavikp

New member
стоит он у меня конечно уже месяц. Но занимался я им неделю максимум. Доразобрать немного помогли. Корпус грубо говоря за 4 или 5 суток вкатил, не помню, не знаю какой день недели и вообще че происходит. Пока крышу покрасил, приобрёл чёрный пояс по прыжкам и приседаниям

vf2005

New member
не удивил))) у меня второй стоит по хуже, 6 лет в огороде тупо простоял, ему вообще пизда, раме пизда, да он на кочках развалится. Ну сука кузов мы перевариваем и приводим в порядок, слава богу я к нему не прикасаюсь

Galkoff

New member
Гелик сила не маляр, но с ним всегда сюрпризы по технике и электрике. Обычная ревизия поворотных кулаков иногда приходит к замене полоуосей. Ступиц. И прочего

LEONIC

New member
скорее наоборот то что он весь ровный скорее наказание. Серебро то-простит, а вот чёрный....любая просадочка, ямка, косячёк как больно на глазу)

ЕгорАКР

New member
Как правило кусок Червивого гАвна! И в арматуре один из самых уеб@нских!
Ну сцуко танк...

JFrost

New member
это сугобо по желанию... Можешь хоть газетами выклеивать если по нраву )

Balagan

New member
у меня бумага закончилась, обклеил плёнкой. Где-то проще плёнкой, где-то бумагой, где-то а комбинации. Главное правильно обклеить, а плёнкой или бумагой сам решай

Сверху