ниже в группе писал о необычной покраске машины хамелеоном с напылом красной краски.сегодня оюпокрасил бампера и накладки зеркал,работаю по

Илья

New member
Всем привет!ниже в группе писал о необычной покраске машины хамелеоном с напылом красной краски.сегодня оюпокрасил бампера и накладки зеркал,работаю по вдохновению))как вам?)))буду собирать,поделюсь результатом)))

y5YTqKgzRj-cYifRCnqUy9wB2yUTfmEYmu1K8cGzhUhOPoOBWfwp5MsPy2O4WEmH-ei-nLOA.jpg

Блин, здОрово!!! Красавчик, мне нравится. Если можно черкани а личку примерную сумму за такую покраску

Dmitri007

New member
Классно.!)) сам люблю такие художественные эксперементы)) только я не понял,красный кант это эффект от краски или пуликом подкрашено?

killsoft

New member
На сколько я помню, было так!! База, канты базой серебро, и в лак "не помню сколько правда" красной базы..

серебро с крупным зерном,на него второй слой с маздовской трехслойки,на него красно-зеленый хамелеон и все чистым лаком накрываю.первый слой-подложка обычная,202-я база тоета.

venga

New member
Отлично стойт контурным чуть побаловася и будет еще круче. А так похоже на имитацию кенди отлично.

B Stats

New member
Интересно как на ярком солнце будет смотреться? А так очень прям...как колорист одобряю

Сверху