Новенькая Рио за 1. Вся в мусоре с завода, зазоры все раком
Н Наиль Гайфетдинов New member 19 Фев 2023 #4 Вы сомневаетесь? Да по линии герметика видно, откуда руки растут
larisa New member 15 Мар 2023 #6 я не сомневаюсь, а знаю. знакомый на новой ездит, зазоры нормальные, мусором не посыпали. За свою цену вполне адекватный автомобиль
я не сомневаюсь, а знаю. знакомый на новой ездит, зазоры нормальные, мусором не посыпали. За свою цену вполне адекватный автомобиль
Kiv_V New member 10 Июл 2023 #10 герметик накладывается не на заводе это доп опция,как и в ладе коврики
Dmitri Rodionov New member 6 Авг 2023 #12 давно ли на рио доп опция герметик на пороге!??? у меня рио 2012 года заводской,под ним грунт!
nightwright New member 21 Авг 2023 #13 Во, теперь если у меня получится антигравий с границей как бык поссал, скажу кратко и ёмко: а что не так? все збс... под завод!!!
Во, теперь если у меня получится антигравий с границей как бык поссал, скажу кратко и ёмко: а что не так? все збс... под завод!!!
Руслан Шадбеков New member 21 Янв 2024 #19 ты патриота сходи в салон посмотри) даже я, далёкий от профессии охренел
leriques New member 8 Мар 2024 #20 А что не так? Рио это бюджет, как жигули в рф. Что ждать от нее? Для такси самый раз.