Ну чего, кто там спорил про девилбис dv1 ? -Нет такого китайского Ловите..

Ну чего, кто там спорил про девилбис dv1 ?
-Нет такого китайского Ловите...

t8CsXsOKhJvHMQSMtiNNCw2DtjibzuCdn1gvXT9IzAyam-gSsc9VbIdVQ3obbXYNb3ZX93zPm8jhXqSRQN2Q_mlU.jpg

olegik

New member
Была у маляра сата 1000 и реплика за 2К, разницу он не заметил, но время прошло не мало и вся копия лишь повтор дизайна, не так ли?...

Есть еще китайские копии закос под девилбис...ктайское название Devilebs...по качеству прям хорошо сделан и факел хороший

Сейчас промышленный китай делает копии не все конечно...но большинство по качеству не уступает оригиналам...большой плюс то что цена копии в 3-5 раз дешевле

никакие не сказки...просто ты отстал от жизни...голова с иглой взаимозаменяемы с оригиналом...отличие в маркировке...вот и думай...сказка это или китайское чудо

site-manager

New member
В пользу бедных все это, я считаю один раз купил хороший оригинальный инструмент и работаешь с кайфом, а с подделкой я бы всю свою работу подделкой считал, уважать себя надо и не размениваться по мелочам, если ты не можешь заработать себе на иструмент, значит хреновый ты мастер.

razbor

New member
меня с детства учили,что кидаться чем бы то ни было в людей не хорошо

N14

New member
мне пока ещё ни одной копии, которая соответствовала бы оригиналу, не попадалась. Везде есть какие-то отклонения.

Сверху