Ну что сарайщики! Погнали дальше? Чё по чём?! Как вам такой расклад? Наверное продешевил
А Абдурахман Эдмундович New member 5 Ноя 2022 #1 Ну что сарайщики! Погнали дальше? Чё по чём?! Как вам такой расклад? Наверное продешевил
D dotbeyond.com New member 3 Июн 2023 #9 миллионеры подъехали нихуя себе, раз в пол года на работу ходишь?
Евгений Геннадьевич New member 13 Июл 2023 #11 ооо, налетели коршуны. Нет, я на работе с обеда до вечера. И в отличии, Я ценю свой труд.
G givan New member 27 Авг 2023 #13 как минимум, по этому и торчу каждый день до ночи в работе попивая чай )
Д Денис Пастушков New member 11 Сен 2023 #14 попробуй на работе работать. И не раз в пол года, глядишь тоже научишь такое за 3 дня отпуливать
S soladi New member 21 Дек 2023 #19 А мне вот интересно) почему покраска стоит дороже подготовки. Любого идиота можно научить красить за 2 недели, а вот с подготовщиком так не получится)
А мне вот интересно) почему покраска стоит дороже подготовки. Любого идиота можно научить красить за 2 недели, а вот с подготовщиком так не получится)
Егор Грамотный New member 25 Янв 2024 #20 я просто в жестянке не рубаю по ценам. Я маляр, могу что то споттером потянуть. Вообще за эту работу не хотел браться. И пока в раздумьях...
я просто в жестянке не рубаю по ценам. Я маляр, могу что то споттером потянуть. Вообще за эту работу не хотел браться. И пока в раздумьях...