Ну как вы отнесётесь к такому ремонту и подходу, вроде оговорено, замена деталей! А по факту наебщик )!

Timon88

New member
Ну как вы отнесётесь к такому ремонту и подходу, вроде оговорено, замена деталей! А по факту наебщик )!

Sandronik

New member
Так в этом деле 50% таких. особенно в слесарке. И многим прокатывает. Кто стесняется залупиться, а кто то просто них не понимает.

H2o2007

New member
На эту тему хорошо высказался в выложенном вчера ролике ученик Виктора Николаевича: " Взяв 30, отработай хотя бы на 10, а будучи блогером, готовься обгадится на весь мир".

Андрей В.

New member
он немного не так сказал, у него общая неприязнь к блогерам, и мне показалось он из тех, кто говорит, мне нахуй не надо развиваться, у меня опыта 30 лет, а вы все дураки. Делаю как дядя научил тогда, когда трава была зеленее

Ibulifen

New member
про готовность автора монолога развиваться согласен, но по поводу описанного случая всё точнее некуда - на видео и фото у субъекта всё чётче некуда, а по факту, при первой возможности сваять залипуху и нае...ть "студентика", он так и сделал: карьера в авторемонте теперь под вопросом, если только контент для Шелкова где-то в полукриминальных гаражах лепить...

я не знаком с творчеством данного экспоната, но если снимать на тапочек и быстро водить им, то зритель не увидит косяки, но надеятся на это и думать о том что все схавали и будет расти канал, глупо! Данная тема в ютьюбе вообще неинтересна людям, знаю по себе, имею канал! Хотя дураков и клоунов там любят смотреть, для расслабона и смеха ради!

и я не знаком. Был. А там 40к подписчиков, пару роликов глянул - автор приветливый такой, на клоуна не тянет и технологии ремонта вполне себе, но видимо жажда возобладала над имиджем...

uncleedik

New member
скажу так, если много снимать и монтировать видео, то на работу реально не остаётся времени!!!! Я про качественную работу!

Geilundniz

New member
а ещё интересует, есть ли на канале у него видео данного ремонта? А если нет, то и все сразу ясно

Alxe

New member
вполне возможный вариант: работает бригада, субъект светится в кадре с инструментом, типа всё сам, а когда действительно "сам" - получилось то, что получилось. Загадка дыры...

rubik

New member
но сдесь есть еще один момент! А потянут ли клиенты перспективу личностного и профессионального роста мастера! За все же платят они!? В рамках современного устройства рыночной экономики! Развитие не может быть однополярным! Все взаимосвязанно! (Поймите меня правильно! )

Mega Mandjiev

New member
я не рву за клиента, я за нашу профессию, и за правду! Так грубо наебать для тебя это норм?

pharmiz

New member
был бы за правду, связался с тем кто делал и спросил у него что произошло, что бы дать объективную оценку. Я скрин кидал на его страницу в каментах.

Алфелия

New member
а что мне спрашивать я и так все увидел, автосервис двухнедельный, название его! Цыгане, лишь бы обьебать, че он скажет то нам, что не получилось или что, новые детали кривые? Мусор на базе он не разглядел?) ручка другого цвета, без очков был, что он мне скажет, да и за чем, он обосрался на весь интернет

Obivan_Canabis

New member
ты простреленный что-ли? Блиа ты сам там там присутствовал при заключении договора на ремонт и прочее? Че ты судишь по видос вообще третьего лица. Не клиента даже, а какого то левого хера, который видос запилил со своим монтажем как ему вздумается на ютубчик.
Очьнись чувак, кто ты такой чтоб судить других.

Сверху