Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как вы отнесётесь к такому ремонту и подходу, вроде оговорено, замена деталей! А по факту наебщик )!
На эту тему хорошо высказался в выложенном вчера ролике ученик Виктора Николаевича: " Взяв 30, отработай хотя бы на 10, а будучи блогером, готовься обгадится на весь мир".
он немного не так сказал, у него общая неприязнь к блогерам, и мне показалось он из тех, кто говорит, мне нахуй не надо развиваться, у меня опыта 30 лет, а вы все дураки. Делаю как дядя научил тогда, когда трава была зеленее
про готовность автора монолога развиваться согласен, но по поводу описанного случая всё точнее некуда - на видео и фото у субъекта всё чётче некуда, а по факту, при первой возможности сваять залипуху и нае...ть "студентика", он так и сделал: карьера в авторемонте теперь под вопросом, если только контент для Шелкова где-то в полукриминальных гаражах лепить...
я не знаком с творчеством данного экспоната, но если снимать на тапочек и быстро водить им, то зритель не увидит косяки, но надеятся на это и думать о том что все схавали и будет расти канал, глупо! Данная тема в ютьюбе вообще неинтересна людям, знаю по себе, имею канал! Хотя дураков и клоунов там любят смотреть, для расслабона и смеха ради!
и я не знаком. Был. А там 40к подписчиков, пару роликов глянул - автор приветливый такой, на клоуна не тянет и технологии ремонта вполне себе, но видимо жажда возобладала над имиджем...
вполне возможный вариант: работает бригада, субъект светится в кадре с инструментом, типа всё сам, а когда действительно "сам" - получилось то, что получилось. Загадка дыры...
но сдесь есть еще один момент! А потянут ли клиенты перспективу личностного и профессионального роста мастера! За все же платят они!? В рамках современного устройства рыночной экономики! Развитие не может быть однополярным! Все взаимосвязанно! (Поймите меня правильно! )
а что мне спрашивать я и так все увидел, автосервис двухнедельный, название его! Цыгане, лишь бы обьебать, че он скажет то нам, что не получилось или что, новые детали кривые? Мусор на базе он не разглядел?) ручка другого цвета, без очков был, что он мне скажет, да и за чем, он обосрался на весь интернет
ты простреленный что-ли? Блиа ты сам там там присутствовал при заключении договора на ремонт и прочее? Че ты судишь по видос вообще третьего лица. Не клиента даже, а какого то левого хера, который видос запилил со своим монтажем как ему вздумается на ютубчик.
Очьнись чувак, кто ты такой чтоб судить других.