Ну шо, товарищи маляры! Подняли цены после Нового года? Сейчас звонил в дилерский цент Hyundai Смоленск, на Краснинском ш. 37А, спрашивал сколько

Palpatine

New member
Ну шо, товарищи маляры! Подняли цены после Нового года?
Сейчас звонил в дилерский цент Hyundai Смоленск, на Краснинском ш. 37А, спрашивал сколько будет стоить покрасить привезённый мной новый оригинальный передний бампер Solaris 2019 г.в.
И знаете скока?!!!!
8000руб с переустановкой, материалом и краской, всё "под ключ"!!!!! И сейчас есть акции, так что будет даже чуть дешевле!!!!!
Как думаете, скоро сетевой бизнес выселит малый?
Гаражники, радуйтесь доширакам, скоро и их не будет > >

0bTJXhmAL_ciXzFLHxD9lGMmIwcZW8lJgXy9ZHT8J4nxf0lA0A1CQVLDDXvGo5SWZ0yEoBLc03vX0MyJ0ihLwx6I.jpg

gabuev

New member
Даладно, они даже положить коврик в салон за доп услугу считают

larisochek

New member
Хм интересно а сколько бы взяли все выше под писавшие??? Снять поставить 2000, 6000 т окрас грунт + краска на выходе 1500 р краска + грунт вы бы стали делать дешевле???????

Anter

New member
Хз. Цены не изменились пока вроде как. Наши поставщики пока ничего не поднимали

BkMZ

New member
Нахуй звонишь!? Ты привези им и получаешь на выходе 15-20р по телефону они заманивают

это точно, как купить ладу гранту в базовой комплектации 410 т.р. 100 машин в наличие, едет в Москву, увы из нет..но есть чуть подороже по 860.

и где они меня наебать смогут. Они сказали это с краской, материалом, снятие-установка, разборка-сборка. Что ещё? Пусть мойка 500 плюс ещё. В чем наебать то могут?

den navajo

New member
так вот поэтому я и удивился. Но эту цену я уже от одного человека слышал. Вот решил сам позвонить и послушать, что мне скажут

Сверху