Нужен совет. Приехала машина, я закрестил на ней дверь и крыло, клиент сказал что надо что то из этих сделать, сделали но все формы в идеал не реально

goodlucker

New member
Нужен совет. Приехала машина, я закрестил на ней дверь и крыло, клиент сказал что надо что то из этих сделать, сделали но все формы в идеал не реально вывести. Как клиента грамотно отправить за ворота? Машину отдавать через 6 часов уже

Как это не реально вывести? Конечно если там всё очень страшно. Зачем было его выводить? Менять нужно было.
А так из шпаклёвки что угодно вылепить)
Если не уверен в своих силах. Зачем брался?

olegik

New member
Есть два типа маляров, один умеет красить, другой хорошо зачесывать. Учись хорошо зачесывать.

Так сам просил из этих что-то сделать, вот что-то и вышло, а чтобы как новые их вывести это дороже новых будет

Optекарь

New member
Да в общем это такой вид клиентов. На новую деталь денег жмотят, а старую покрасить пытаются по цене окраски новой детали. Т.е лепнина никогда не оплачивается, ее сам маляр опоачивает.

LinkLink

New member
из шпакла любую деталь можно выпилить, вопрос только сколько это проходит

Chivq

New member
Вы либо берете работу либо нет. А вся эта мешура хрень саб..я. ещё и боком вам потом выйдет. Нехрен брать в работу то что не сможешь сделать.

Сверху