нужна помощь.переварил пороги на машине а они оцинкованые как их правильно подготовить перед грунтовкой покраской заранее

login25

New member
Всем привет нужна помощь.переварил пороги на машине а они оцинкованые как их правильно подготовить перед грунтовкой покраской заранее благодарен

Затрудняюсь представить, и если не ошибаюсь то оцинкованное железо не приваришь, или приваришь не пойми как. И оцинкованное напыление делают на заводе, к примеру как на фордах. А запчасти к ним уже простые железяки... Или ты из оцинкованной стали сам выгибал? А так то да, как перед обычной покраской риску делай.

KrasivayaSvo

New member
Я согласен на их напыление цинковое а как риску делать нефига в этом не понимаю обьясните пошагово пожалуйста заранее благодарен))))

Определись какой первичник будешь валить,кислоту или эпо, купи его и читай тдс к нему уже

k33MKVUJ8jOvtXU2uX-7-Kx-e5aXNQYLk4z0nGbTlJXDxCPmX2jw5slICntbcrW2jxp00Hcf.jpg

viiip

New member
не делают напыление на заводе Металл мы им поставляем уже готовый, в рулонах Они из его только штампуют И не напыление, а горячее цинкование

не думаю. Был бы оцинкованный метал, тогда ничего не ржавело и не гнило. Объясню почему, приезжают формы у которых все пороги и арки в сколах и отпескоструены, и краска легко лупится потом, и когда потом шкуришь то видно как это оцинкованное напыление уходит... Только потом нужно грамотно обрабатывать и красить, а то приезжают потом такие же машины после ремонта, покраски, и когда начинаешь шкурить там уже на ремонтной месте рыжъё или отверстия))) так же и ауди приезжали

snakerussia

New member
я не за все заводы говорю Есть и машины с одним названием, что оцинковка Это как раз и есть холодное цинкование Как происходит горячее цинкование Куда идет металл И как штампуют на заводе Я видел своими глазами Работаю на крупном металлургическом заводе

LEONIC

New member
цинк это не паноцея от коррозии Естественно его нождачкой снимешь Толщина покрытия в микронах на нем Если интересно сколько, могу посмотреть

Вулкан

New member
Антон, есть в природе факты и понятие коррозия цинка, похожий процесс как и у металлов)

skeeper

New member
если быть точным, окисление Цинк его и принимает в первую очередь Пока он не иссяк, металл защищен

Сверху