Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужна помощь.переварил пороги на машине а они оцинкованые как их правильно подготовить перед грунтовкой покраской заранее
Затрудняюсь представить, и если не ошибаюсь то оцинкованное железо не приваришь, или приваришь не пойми как. И оцинкованное напыление делают на заводе, к примеру как на фордах. А запчасти к ним уже простые железяки... Или ты из оцинкованной стали сам выгибал? А так то да, как перед обычной покраской риску делай.
не думаю. Был бы оцинкованный метал, тогда ничего не ржавело и не гнило. Объясню почему, приезжают формы у которых все пороги и арки в сколах и отпескоструены, и краска легко лупится потом, и когда потом шкуришь то видно как это оцинкованное напыление уходит... Только потом нужно грамотно обрабатывать и красить, а то приезжают потом такие же машины после ремонта, покраски, и когда начинаешь шкурить там уже на ремонтной месте рыжъё или отверстия))) так же и ауди приезжали
я не за все заводы говорю Есть и машины с одним названием, что оцинковка Это как раз и есть холодное цинкование Как происходит горячее цинкование Куда идет металл И как штампуют на заводе Я видел своими глазами Работаю на крупном металлургическом заводе