нужно мне поменять филенку крыши. Зарядили мне 5000 руб за установку, высверливаю если сам. Дорого или нет? Ещё один вопрос сколько будет стоить

fluogeolo

New member
Подскажите пожалуйста, нужно мне поменять филенку крыши. Зарядили мне 5000 руб за установку, высверливаю если сам. Дорого или нет? Ещё один вопрос сколько будет стоить ремонт паромов и арки?

AeaKuEjF6PM6izydnyBOjrxaMu4r4FaHvU9ogB76Gfx5GobojPB9g4YZP51I_Dmetktpl-dY.jpg

u4enik

New member
как вам сказать сударь..вы бля на совершенно ЛЫСОЙ резине ездите..какие нах ремонты паромы и высвеливания))) шпаклей все завалите и балончиком сбрызните..ИТАК сойдет...

Tox

New member
Вы можете к вопросу более серьезней отнестись, или Вы будите все доебываться к колёсам. У нас многие неряшливые маляры. То торпеда в грунте, Колеса в краске. Крышу два раза натягивали шпаклёвкой, была вмятина от снега. В итоге сгнила за три года и результат говно. За работу с покраской отдавал 20 тыс 4 года назад. Диски одел эти с резиной так как не жалко( резины нет и в будущем под пескоструй пойдут и покраску)

billy

New member
так 4 года это очень хорошо. Обычно гарантия год. Ремонт он и в Африке ремонт. Причем на ржавчину гарантии вообще нет. Нигде. Ну это если по нормальному.

DemA

New member
смешной ты! Здай своё карыто. Я так понимаю ты на нем и ездишь. Ты наверно раптором крышу свою залил что жуков не было видно

PbVCeplCNy_z0vFzd1-RWEiMox0FZUynO8zJHjdrpDSPwAxzU5YkVQRV5r_oUXc8_Gab9qXL.jpg

послушай хуйло тупорылое)) тому фото с моим " корытом" 9 лет как прошло)) и таким оно мне тогда досталось и заметь ЛОШАРА) ни ржавчины ни кривой крыши ничего там НЕ было и сейчас нет потому выглядит она сейчас иначе..ЛОШАРА тупорылая

red-man

New member
и да лошара тупое..на крыше тогда просто пленка лежала если ты чмо даже по фото не можешь никуя определить))

не спорь) согласен) иногда хочется узнать человеческого мнения, а оказывается что обезьянку научили грамоте) будь выше, береги нервы) удачи!

Sealeopard

New member
Дешевле избавиться и ездить на такси, чем вкладывать в этот труп автомобиля.

AviaDazak

New member
так ему крышу тупо по точкам обратно приварят ) с чего вы взяли что ему ее сделают под ключ))))))))))))))))))) и то не факт..как этот умелец ее высверлит..) помоему его просто так культурно нах послали..типо иди высверливай)))))))

дахуя Вы наверно зарабатываете что на металлом рекомендуете такую машину сдать ( Toyota altezza) или рукажопый Вы сударь

DigVic

New member
нет. просто хоть бентли-в таком состоянии-это мусор. а если вы уверены что ее нужно и можно качественно восстановить-Вы не понимаете в этом даже на 1%!.а на счет рукожопости-работаю строго по технологии,хорошими материалами,хорошие машины. а те кто "я 30 лет крашу " и придумали сами себе какие то технологии,волшебным образом восстанавливая такие машины лучше чем с завода-конечно эти люди понимают в этом намного лучше технологов и разработчиков,которые годами тестят материалы,усовершенствуют технологии кузовного ремонта. а так же рассчитывают целесообразность ремонта. все они рукожопые, потому что не могут дать волшебную палочку для таких дрыгалок! лучше ездить на свежей калине. Но нет -лучше на 20ти летнем гнилом премиуме,и вкладывать в него деньги,с потертым салоном. Но это дело каждого- так что удачи Вам в восстановлении,мастера-который сделает лучше чем с завода. а потом,примерно через годик после ремонта прочтите опять мою запись))))

PharmaMoney

New member
прочитал Ваш ответ на мой с горяча написаный ответ. Спасибо. Не спорю! Существенного ответа от Вас не услышал, как от профессионала.

Сверху