• Iwata поменяла внешний вид картонной упаковки для пистолетов W-400. • Модель WBX теперь в темном дизайне корпуса. Как вам эти новшества

• Iwata поменяла внешний вид картонной упаковки для пистолетов W-400.
• Модель WBX теперь в темном дизайне корпуса.
Как вам эти новшества?

qFOrtWDwxXAcXreZsrUFNqEQb7Lb9gDIVcPSgCAEEHpnPvQjW4cqtEP2UUncSqFEcZyOMhOp.jpg

а мне приходиться колеционировать так на всякий случай. А то ломанули гараж унесли кое чего. А полисмены где чек и коробка? Иначе не докажешь что что то у тебя было. Да даже если продать то с коробкой.

frankerr

New member
у меня гараж в 15ом году обнесли, все коробки с чеками были в наличии только полисмены пальцем не ударили чтоб кого то найти! А точнее попросили отсрочить написание заявления о краже на три дня типа так надо для дела ) увидев что у следока глаза горят я согласился на его условия но когда пришел через три дня у следока был безразличный вид иди говорит пиши заяву, я так понял что он за эти три дня сам хотел найти и денег с них поиметь ) они там сейчас коммерсанты все так же как и в больнице )

marioo

New member
Да хоть в целофановом пакете, главное чтобы качество не изменилось

это не коллекция коробок. Это фото краскопульта в новом дизайне, который к нам поступил в продажу

Flex25

New member
Да так норм.я тоже свою первую ивате в такой коробке брал LPH

Liopik

New member
коробки это просто принт. Класическии все коробки Иват синие как цвет самого логотипа. Есть и черные. Но думаю товар другого уровня что выстовляется на прилавок не в коробках. Красочная упаковка разве что на шокаладке актуально будет. Важно что внутри. А так согласен в светлом принте выглядит наряднее. Но опять же коробка фантик главное начинка.

RumBlik

New member
когда распаковываешь краскопульт Sata испытываешь те же ощущения когда распаковываешь iPhone, не так ли?
Остальные производители пистолетов с упаковкой не заморачиваются вообще!

Сата просто бренд в рекламе не нуждается. И более знаком на нашем рынке. Иваты считай недавно на рынке у нас. И изночально до них пришли китаиские копии. Из за этого у людей двоякое мнение. Кагбы с опаскои люди относятся. Плюсом сейчас крутится инфа повсеместно про 101 ую модель с китая за гроши. Такие вот моменты и влияют на мнение людей. Но за тенью всего этого люди не видят реально хорошие инструменты этои фирмы. Плюс ко всему европеиская часть все же предпочитает дизаин как на сате чем современные дизаин японцев и еше многие новшества. У японцев все же разнообразие и назночение моделей больше. А так выбор людей надо уважать будет это Сата или Ивата. Главное чтоб работали профи инструментами.

Сверху