о великий срач начнись!!!! Если ты всегда хотел узнать насколько медленно работает ивата. То берешь карапуза от девилбис и красишь им. качество

о великий срач начнись!!!! Если ты всегда хотел узнать насколько медленно работает ивата. То берешь карапуза от девилбис и красишь им. качество такое же, скорость таже >. Девилбис рулит!!!!!. база HV5 1.0, лак TS1 1.0.. Сиккенс Бейсик +15% разбавителя.базы ушло 200 г ( 1С0 нихрена не кроет ), лак 230 г

gChMe8PAPEMbGR3Keg3HPOWYi6fKw_eSlt_wPBvNhkIryz8GUPkU6n1qT00GAIrj7yD0FYz23lJuKfm8SbVrqqFS.jpg

Cristian

New member
та я слабый рассказчик а вот гнусаво спеть или неуклюже сплясать,могу

@frikan@

New member
у моих коллег практически у всех есть иваты, и все они жалуются именно на скорость нанесения

Ну может просто я не коллега,поэтому у меня усе хорошо...её понять надо и научиться крутелки крутить,ну и конечно вязкость материалов,не последняя роль

Dark L0rd

New member
Честно девик хорош на лаке,на базе лучше иваты не нашел. Но так как предложили комплект иваты отказаться просто не смог. Кто понимает поймет))удачи,крепче пистоль держи маляр!))

McHost Support

New member
я взял по бюджетнее белкуи 400,меня всё устраивает особенно потребление воздуха. Шагрень можно варьировать с помощью пистолета его настроек. Факел совсем другой. Короче это надо пробовать и видеть.

nifty

New member
https://iwata-shop.ru/ я тут заказывал, всё зависит от вашего кошелька.

Сверху