Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Облить авто.... Облить мля! Облить!...обблевать...обосать....обоср..ть... Как уже писал здесь один умный человек, те кто спрашивают про облив - не
Облить авто.... Облить мля! Облить!...обблевать...обосать....обоср..ть...
Как уже писал здесь один умный человек, те кто спрашивают про облив - не собираются краситься. И правда, ни один из десятков спрашивающих про "облив" дальше спрашивания не зашли.
Иногда мы сами в этом в какой то степени виноваты....я часто слышу среди тех людей с которыми общаюсь...Да че там облил по дешману ему все равно на рынок ехать.....лично я для себя не вижу разницы обливать для себя или для рынка, все всегда делается по единой схеме...и от того что Вася или Петр Иваныч решился по срочняку продать блестящую машину я делать ее в пол цены не намерен.
Если просили "Облить" - говорил БЕСПЛАТНО. Но спрашивал чем? Если "обос... Ть" - то говорил что собака наша УЖЕ)))) От таких, блатных" ничего хорошего не жди)))
Гаваришь 30 они радостные приезжают, ты им 10 разобрать 10 собрать, о да тут замена 4 двери два крыла и капот с бамперами. Плюс материал вам какой дешовый ну это 30 или что получше это 50. Ну что вас на какое число записывать вот у меня как раз через неделю дырка есть. Записсываемся ????
а они на тебя коровьими глазками смотрят, соплю из одной ноздри надувают и говорят: " ты чо, ахуел? Ты же по телефону за все про все 30 говорил, я нехуа не согласен, делай за 30!"