Облить авто.... Облить мля! Облить!...обблевать...обосать....обоср..ть... Как уже писал здесь один умный человек, те кто спрашивают про облив - не

Optекарь

New member
Облить авто.... Облить мля! Облить!...обблевать...обосать....обоср..ть...
Как уже писал здесь один умный человек, те кто спрашивают про облив - не собираются краситься. И правда, ни один из десятков спрашивающих про "облив" дальше спрашивания не зашли.

vrt_v9Qy9vrZ3BX3DwMFDq8VGjtSmisaJcM1NReNj9Sf7Uih_leC8qRPOYG7uwEureHKG_Ci.jpg

mirabo

New member
Им кажется, что тем самым они покажут, что "типа в теме")))

MercedesBenzOK

New member
Облить на их жаргоне : дешево и качественно, а ты наверно заряжаешь ценник вот и не едут на обливку

Эти "облить","обосцать","закатать"и т.д. высшая степень неуважения со стороны заказчика к нашей профессии

D-Ark-M

New member
Иногда мы сами в этом в какой то степени виноваты....я часто слышу среди тех людей с которыми общаюсь...Да че там облил по дешману ему все равно на рынок ехать.....лично я для себя не вижу разницы обливать для себя или для рынка, все всегда делается по единой схеме...и от того что Вася или Петр Иваныч решился по срочняку продать блестящую машину я делать ее в пол цены не намерен.

sPavel

New member
Паша, я сегодня Паджеро в Рапторе выкладывал, ты лайкнул? Там конечно не Боди 955, но на днище Боди 930.... Ты просто обязан был отметиться.

N14

New member
Если просили "Облить" - говорил БЕСПЛАТНО. Но спрашивал чем? Если "обос... Ть" - то говорил что собака наша УЖЕ)))) От таких, блатных" ничего хорошего не жди)))

Гаваришь 30 они радостные приезжают, ты им 10 разобрать 10 собрать, о да тут замена 4 двери два крыла и капот с бамперами. Плюс материал вам какой дешовый ну это 30 или что получше это 50. Ну что вас на какое число записывать вот у меня как раз через неделю дырка есть. Записсываемся ????

а они на тебя коровьими глазками смотрят, соплю из одной ноздри надувают и говорят: " ты чо, ахуел? Ты же по телефону за все про все 30 говорил, я нехуа не согласен, делай за 30!"

Сверху