Обсудили цены,срачей развели! Ну и будет! Внимание вопрос! Возможно ли добиться идеального отражения на авто? Чтобы не малейшего намёка на шагер и т

Здравствуйте!! Обсудили цены,срачей развели! Ну и будет! Внимание вопрос! Возможно ли добиться идеального отражения на авто? Чтобы не малейшего намёка на шагер и т.д! И какими способами?Фото так для фона!!

--N4W7HjQhQg9KIl_ZPeT76erpaaIxXWTzB_R-WmkHJU0Zqp1toB1yLUJYE1kdO_Oyk6Wg.jpg

k4kreesh

New member
Ты шагер видишь? А он есть. Лысая деталь будет быстро зашоркиваться.

U5XboCGwYXpGUSJJh5ULG-Z25pTqTqfbtyM60oMNTBCmENKH-TsB1Tg7aEOhIfpmkhdX6dAp.jpg

jadore

New member
не надо рассказывать. Если лысая и напидореная то просто тряпкой проведи и будет паутинка и голо граммы а на той что в шагере херраздва.Керамолак да еше в заводском не рассматриваем.

Vektor

New member
ну ты сравнил, одну деталь хорошо полируем, вторую слегка верхний твердый слой)) для таких вещей у 3м есть тряпочки хорошие мягкие, что бы царапин не оставалось, а через пару часов после полировки царапин не будет оставаться)

An-Rostov

New member
а что такое 3м и тряпочки?
Это ты клиенту расскажи который будет на ней ездить.конечно если баксов от триста отвалит за полировку то может и пылинки будет сдувать чтоб хватило надольше.А обычно херанет тряпкой по пыли и не от триэм а в лучшем случае если не старыми трусами томикрофиброй с песком.Мы говорим не о выставочных экспонатах да и машина машине рознь.Если она красилась а в основном тут полируют то что красили то будет так как я озвучил.Кстат микрофибры сейчас на каждом углу продают всех цветов и они намного дешевле чем 3м.вот ими и будут тереть.

plaza_rus

New member
да я тебе не о том говорю, свежий лак всегда царапается, нужно время после полировки выждать, потом не будет)

BkMZ

New member
да я вроде как бы немного в жизни покрасил.тут смотря еше какой лак.Это машино мыли из озера тряпкой и похрен что лак хорошо засох.вернее прошла полимеризация.задрочено он выглядит. А точно такая.не лысая выглядит гораздо презентабельнее.лак один и тот же.

kmrFtznzcRmH3cO6GjbAjqWLrGEK0HxhVD8rkEcbT_3Hu-LR_xQeJXvDZrh93AiYh3NXLg_o.jpg

badass mo-fo

New member
На хорошо просушенной можно но по моему через время все равно стянется немного, если на улице не видно то в помещении видно будет

razbor

New member
можно, если дополнительный слой лака делать после полного отверждения предыдущего слоя лака через полную шлифовку твердыми кружками на пленочной основе

frame32

New member
Ребят... Давайте честно... А зачем её делать в зеркало? На машины которые на выставки подготавливаются - да... А для повседневной езды для чего? Чем крупнее шагра тем медленнее машина зацарапается... Я и клиентам так говорю когда они хотят в зеркало...

Сверху