Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсудили цены,срачей развели! Ну и будет! Внимание вопрос! Возможно ли добиться идеального отражения на авто? Чтобы не малейшего намёка на шагер и т
Здравствуйте!! Обсудили цены,срачей развели! Ну и будет! Внимание вопрос! Возможно ли добиться идеального отражения на авто? Чтобы не малейшего намёка на шагер и т.д! И какими способами?Фото так для фона!!
не надо рассказывать. Если лысая и напидореная то просто тряпкой проведи и будет паутинка и голо граммы а на той что в шагере херраздва.Керамолак да еше в заводском не рассматриваем.
ну ты сравнил, одну деталь хорошо полируем, вторую слегка верхний твердый слой)) для таких вещей у 3м есть тряпочки хорошие мягкие, что бы царапин не оставалось, а через пару часов после полировки царапин не будет оставаться)
а что такое 3м и тряпочки?
Это ты клиенту расскажи который будет на ней ездить.конечно если баксов от триста отвалит за полировку то может и пылинки будет сдувать чтоб хватило надольше.А обычно херанет тряпкой по пыли и не от триэм а в лучшем случае если не старыми трусами томикрофиброй с песком.Мы говорим не о выставочных экспонатах да и машина машине рознь.Если она красилась а в основном тут полируют то что красили то будет так как я озвучил.Кстат микрофибры сейчас на каждом углу продают всех цветов и они намного дешевле чем 3м.вот ими и будут тереть.
да я вроде как бы немного в жизни покрасил.тут смотря еше какой лак.Это машино мыли из озера тряпкой и похрен что лак хорошо засох.вернее прошла полимеризация.задрочено он выглядит. А точно такая.не лысая выглядит гораздо презентабельнее.лак один и тот же.
можно, если дополнительный слой лака делать после полного отверждения предыдущего слоя лака через полную шлифовку твердыми кружками на пленочной основе
Ребят... Давайте честно... А зачем её делать в зеркало? На машины которые на выставки подготавливаются - да... А для повседневной езды для чего? Чем крупнее шагра тем медленнее машина зацарапается... Я и клиентам так говорю когда они хотят в зеркало...