Оцените плиз, в рублях, с покраской и без)! Я в смятении)
LoraPila New member 25 Янв 2023 #3 Без покраски 20 два бампера крышка богажника и два задних крыла 32 покраска все вмести покраска и жестянка 52
Без покраски 20 два бампера крышка богажника и два задних крыла 32 покраска все вмести покраска и жестянка 52
Д Денис Пастушков New member 2 Фев 2023 #4 хз крышка багажника 8000,а на разборах редко попадаются живые.Бампер задний на 12 4500
D Dwight New member 2 Июн 2023 #7 А так запчасти на в курсе почём на тазы редко берусь за нашь авто пром
S sergejluzhkv New member 1 Авг 2023 #9 Больше всего мне не нравится на них точки сварные отсверливать все кривые и в край отбортовки вечно недавно делал 14 тую все проклял))
Больше всего мне не нравится на них точки сварные отсверливать все кривые и в край отбортовки вечно недавно делал 14 тую все проклял))
bbk84 New member 11 Сен 2023 #10 Да и хз как оценивать такие машины которые сами толком не стоят тех денег которые придётся за ремонт и железо отдать
Да и хз как оценивать такие машины которые сами толком не стоят тех денег которые придётся за ремонт и железо отдать
Роман Тюрин New member 7 Дек 2023 #12 от сюда и пост человек не знает как оценить ремонт этого ведра вот спрашивает совета ))
krasavec New member 8 Янв 2024 #13 Поэтому не люблю тазы делать ещё есть такие которые хотят чтобы у неё зазоры как у мерседеса были после ремонта )))
Поэтому не люблю тазы делать ещё есть такие которые хотят чтобы у неё зазоры как у мерседеса были после ремонта )))
Данил Шайхутдинов New member 7 Мар 2024 #14 Ну так то да.Но здесь работы на 50,Зч на 40.Хз выгода есть или нет.В саратове я за 120 2005 год скинул.Ну она целая была.Просто косметика
Ну так то да.Но здесь работы на 50,Зч на 40.Хз выгода есть или нет.В саратове я за 120 2005 год скинул.Ну она целая была.Просто косметика
D drodra New member 30 Апр 2024 #15 Ребят че вы голову ибете!?человек спросил дайте внятный ответ!!!и все!кому вы все время что-то заказываете?!?!
Ребят че вы голову ибете!?человек спросил дайте внятный ответ!!!и все!кому вы все время что-то заказываете?!?!
С Сергей Бондарчук New member 1 Сен 2024 #19 50?!) Я примерно 80 думал) надо сказать так чтоб он не сбежал в металлоприемку и я не прикурил за дешмань)
50?!) Я примерно 80 думал) надо сказать так чтоб он не сбежал в металлоприемку и я не прикурил за дешмань)
Бетка Ушанов New member 12 Окт 2024 #20 тыб взял 50 за кузовщину или это с учетом работы по покраске бнз материалов на покраску?