Очень нужно ваше мнение. Крашу я давно,далеко не новичок, серебро в разных оттенках клал не однократно,как локалки так и полняки,никогда не было полос

Ребят,всем привет!
Очень нужно ваше мнение. Крашу я давно,далеко не новичок, серебро в разных оттенках клал не однократно,как локалки так и полняки,никогда не было полос,пятен,яблок, если и были то очень давно когда ещё учился. Вчера влил машину,база макав,знаю что не очень,но другой в этот номер не было, разбавитель фитер. База легла отлично,но когда влил первый слой лака вся машина пошла пятнами, вопрос, почему???
Большое спасибо за Ваше мнение

Gremmolpo

New member
Вот у мну опыта с гулькин нос, но предварительно протестировать незнакомый материал на одной-двух съёмных деталях при полняках масла в голове хватает. Вам отлить? )))

Gremmolpo

New member
Может жарко было при покраске? Разбавитель быстрый вот и привет облака

Скорее всего лак потянул пигменты базы в себя местами... Из-за чего так бывает точно не помню сорян... То ли база не досушена то ли лак переразбавлен... То ли все это вместе...

могла не досохнуть,но это дело в базе,всегда соблюдаю одну и ту же технику,да и вчера перекрасил другой базой и никаких проблем

Когда же вы уже поймёте, что нельзя мешать материалы разных производителей, особенно разбавлять базу разбавителем другого производителя!

мешаю постоянно,и на серебре никаких проблем,это база такая попалась,дерьмо,вчера перекрасил другой и все супер

как минимум разбавитель в базу нужно лить того же производителя, тогда и краска не будет говном. Разбавители очень сильно разнятся от партии к партии, особенно дешёвые.

Да уж работники > первый слой кидать сухим, потом полным, а последним опять полусухим, уже подгоняешь! Были такие случаи, когда металлика был переизбыток, и он тонул и на ребро вставал, так же после лака все стало видно) а то лак пигмент потащил >

sparr

New member
все по одной и той же технологии,вчера перекрасил другой базой и все супер

CsknNqWYTY0MJkKvZJoaApCIZQyatxTSZ9rTt4YERSVCQXkDiAY7D9KPn3y63sWNp5BaWFaaZh9m7pdKSx444tF4.jpg

Сверху