Олег не сдался и пошел в атаку, но опять просчитался и получил очень развернутую ответку от Аванта

Vektor

New member
Олег не сдался и пошел в атаку, но опять просчитался и получил очень развернутую ответку от Аванта.

Mashulia

New member
почти,

2nS6VX1go7GBLQ3T7-4NYbuKV6R9sRRia3Tl2SG6u4mYe9sq6xEn_316gVRl9A4F2R5hDLM9hpBbpObfu4ydEzWH.jpg

Олежа, в чем проблема нанесения шпатлевки для оцинкованных стальных поверхностей, на мать её оцинкованную сталь?

promosayt

New member
С какого перепуга шпатлёвку перестало быть возможным наносить на металл? Моё оценочное суждение - оба рукожопы. Жду ответку от каждого роликами минут по 40-50 с пространственными рассуждениями, почему это не так.

так я не говорил, что нельзя шпатлевку наносить на голый металл, я сказал, что в этом ролике мы наносили только на эпоксидный грунт!
В месте сильной рихтовки не желательно наносить шпатлевку на голый металла, лучше через эпоксидник! А вообще на чистый металл конечно можно, но и на эпоксидник можно!

designer003

New member
я не осилил до конца, хватило оправданий, мол мы мазали на эпоксид - послал бы на х.. курить учебник химии и на этом всё, длина ролика вместе со смешными вставками - 30-40сек. И какая разница, какая была рихтовка, сильная или слабая?

kokoc.com

New member
ваша ошибка в том, что вы ввязались в эту дискуссию. Ну, жужжит муха - пусть себе. " Собака лает - караван идёт"...
Вы только лишь добавляете популярности тому, о ком уже все забыли.

Scotty Garotte

New member
эпоксидный грунт на металле выполняет функции увеличения антикор.стойкости и адгезионных св-в...
Эти функции нужны будут ни где было механическое воздействие на метал(рихтовка любых форм сложности)а где метал был разрушен воздействием кислорода,либо где этот доступ более возможен при дальнейшей эксплуатации авто

Сверху