ОНБ в Америке. Давно хотел про него черкануть. Я не понимаю столько хейта вокруг ОНБ. Сейчас, слава богу, поутихло. Как-то посмотрел пару его видео,

TohaToha

New member
ОНБ в Америке.

Давно хотел про него черкануть.
Я не понимаю столько хейта вокруг ОНБ. Сейчас, слава богу, поутихло.
Как-то посмотрел пару его видео, чтобы быть в курсе и самые максимально сильные чувства, которые я испытал, это скука, то есть просто было неинтересно, не подача, не материал. Посмотрел ещё одно, с его подружкой, что-то про грунтование. У меня это вызвало чувство испанского стыда и жалости. Не высокомерной жалости, а нормальной, человеческой жалости. Девушка объясняла как умела, грунтовала с длинными накрашенными ногтями, без перчаток и маски. Смотрелось это все, как искреннее, наивные кооперативы девяностых. Глупенько, смешно и неприятно. Что-то где-то подсмотрели и сами лыжи стали мазать, выдавая за фирму.
Из видео я понял, что те учат дёшево справляться с проблемами. И почему нет? В условиях бесконечного безденежья, по-моему, это актуально. А 400 тысяч подписчиков только подтверждают это.
Да и в принципе не понятно, зачем слюной брызгать, если можно просто не смотреть его видео. Это ж просто)) выбор всегда есть. И таким образом у него просмотров будет меньше и он меньше заработает. Лично я не смотрю подобные видио, не интересно и жалко времени.
Ну и естественно в своих неудачах, нужно винить себя, а не третье лицо.

Как бы то ни было, ОНБ стал именем нарицательным для залипухи/ не качественного ремонта.

Так вот ОНБ в Америке тоже есть, это сеть body shop-ов—. Maaco— читается как Майко. И это тоже имя нарицательное. Они тоже лепят и залепляют. Залипуха по американски - это Мики Маус. Залипить залипуху - сделать Мики Мауса. Эта сеть шопов заточена на дешевый кешевый ремонт, мелкие тычки и тд. Никогда никакой разборки, только жесткая кривая обклейка. Дешевые лаки, дешевые базы в тех, которых зерно всегда остаётся взвешенно. Типо Omni, если кто сталкивался. Иногда создаётся впечатление что они базу с лаком бодяжат. Низа прокрашены естественно хуже чем верха, видимо лень нагибаться. Какие-нибудь неудобные для обкклейки решетки в бамперах, естественно, будут закрашены. На резинках, фарах и фонарях можно будет найти следы обклейки.
такое не всегда после их работы, но частенько.
НО при этом, Покраска целиковки у них может стоить 500$!!!!! В обычном бадишопе 500$- это один элемент. Целиковка 4000-5000$.
Я не знаю как они выживают.
Точнее, не знаю насколько выгодно вести такой бизнес, но такие шопы живут и ничего с ними не происходит. Более того, продают франшизу.
Никто не пиздит, что вот мол понакрасили, всем пох. Все понимают цену покраски. И для большинства людей, все эти косяки, это незначительные мелочи.
Естественно никто туда не повезёт красить новое BMW или старинный ягуар. Но когда машина стоит 2-4 т$, глупо тратить 5т$ на покраску. Студента или Старушку не будет волновать, что у неё на машине лак чутка не так блестит. Они этого не поймут или не заметят.

Ну и просто ещё хотел добавить от себя. Я сам из Питера, но мне очень нравится Брест. Я провёл там достаточно времени. Очень милые люди, но им приходится экономить на всём из-за их политической ситуации в стране. Средне-статистическая машина там, это второй-четвёртый пассат, первый-третий гольф, бочка или сотка, легко можно встретить старые дизельные Мерседесы восьмидесятых годов.
Все европейское и в годах. Зарплаты по 300$.
Так что такие ремонты там, это не из-за рукожобства, а люди просто находят выход из положения.
И когда кто-то говорит вот бресткие..., вот брестский..., я понимаю кого люди имеют в виду, но частично отношу это и на свой счёт, так как когда-то был частичкой и этого городка. И это скажу я вам, не очень приятно.

W-hG9x1UgxsWPpPqLO-trb-ROEwGlREjFIXdytK1JVGagApDuJsMnQlfcLBIhIegqk8rG0cD.jpg

Подписчики накручены 400к подписчиков будет стоить в районе полтинника рублей, смотрят его те кто хочет сам машину покрасить, заметьте самые популярные видео про залипуху как убрать ржавчину и тд. Самая популярная тема среди народа, остальные видео не набирают просмотров.

zaw

New member
Я тоже как то посмотрела пару видосов из за всей этой шумихи вокруг него)))) Похихикала местами))) Совсем не понимаю, чего столько шума..... Есть люди, которые прям создают группы против ОНБ, жёстко преследуют его в сети и почти устраивают акции протеста это уже психические отклонения))) как бабы которых мужик бросил И когда кто то ссылается на него- типа вот уж залипушник так залипушник, тоже смотрится как то не особо))) не надо повышать свою самооценку вставая рядом с бракоделами, мерятся мастерством надо с лучшими, а не выделяться на фоне тех, кто как тебе кажется- бракодел, хотя так конечно проще)))

heaDodger

New member
Мне кажется,зависть просто у кого-то,кто как может тот так и вертится

HepB

New member
Я вот всё время угарал над его "анигдооооот". А так дядька показательно снимал уроки как можно по дешману у себя в гараже по красить. Только потом он начал уже дуру гнать про то что сата, Ивата, валком- всё шлак и качества легко добиться и в гараже с китайцем. Первые его видосы были от лица любителя экспериментатора, а потом началоось

AviaDazak

New member
Как вы задрали с этим онб.... Вам вот не похуй.... Вы же блин сами ему внимание уделяет... Пусть делает что хочет...хоть в жопу еб.. Я

Mr.Death

New member
А я его уважаю за упорство, человек любыми путями идет к цели. Это хорошее качество. И даже очень. Нек и не нравится как я делаю, та и мне пох. Есть такие работы у меня что в интернете им просто нечего делать. Говорят пиздят, но клиенты все равно едут. И давно уже пох стало что друие скажут.

Cameleon

New member
Согласен, всегда умиляет, как люди кричат про залипухи, сидя десятилетиями в грязном гараже и делая те же залипухи, что и онб, только за закрытыми дверями, ссылаясь на "как заплачено, так и.."

M03G

New member
А ещё дядя знаменит тем что решил покозлить "Боди" прилюдно и в каждом ролике хаял материалы этой фирмы.

theneo

New member
И у него курс обучения для новичков. А не для профи. И профи не интересно смотреть. Все обычное, камера, дорогой пульт, и покраска, всё там нех больше смотреть.

Immubreplem

New member
ОНБ канал на это и расчитан...типо все в гаражах никаких СТО... без подготовки...тяп ляп и все получается...смотрят и думают чем я хуже ОНБ...и пытаются делать...ОНБ расчитан на людей...которых большинство... кто пытается экономить свой скромный бюджет...а у кого есть бабло им пох на видосы ОНБ... а некоторых ютуберов душит жаба...как такой лох из гаража популярен...просто он это преподносит так что любой косяк по лкп можно сделать на коленке

Я попал в ад??или зад? Сергей Батькович тя взорвало чели,давай обратно про камеры почитаем

Вы еще не были в Солигорске. Машины у многих не самые дешовые а за копейку удавятся. Самый гнилой народец. 50$ работа за элемент это дорого, а требует как будто 500$ заплатил. И еще воняет что в другом городе дешевле. Я их посылаю нахер, едь в другой город, что ты ко мне приехал? Потом в интернете скулят что нет хороших спецов.

Сверху