ОНБ в Америке. Давно хотел про него черкануть. Я не понимаю столько хейта вокруг ОНБ. Сейчас, слава богу, поутихло. Как-то посмотрел пару его видео,

YOO

New member
пожалуй я отпишусь от этой группы. мало того что постов по теме очень мало и постоянная ругань в коментариях, теперь еще и это сдесь. он же группу эту и участников ни во что не ставит, а большинство тут теперь ему пятую точку облизывают

yW0LBE5onlxkjjeGxKeT1wKg0wHsxTJXEhZxUCU7x8QVVHp9bXaQLt-Tji94J8Ia2lo5WL_X.jpg

Vitla

New member
в этой группе много раз мне помогали с советом и решение проблемы, так что не стоит так сразу в тяжкие то) вы лучше спросите и там и тут сравните ответы, кто знает может именно здесь найдётся полезный вам человек....

Mr.Perfect

New member
от группы отписываться конечно не стоит, она отличная. Но на перерыв от местных разборок Вы всегда можете зайти к нам. У нас всегда тихо, мирно и уютно

пенсионер, ты только жалуешься. Все давно сделали выводы кто ты,что ты и зачем ты.
И скрин этот, всем понятно, что ты его троллил. Вот это блин, великое достижение мужчины, которым можно гордится и везде лепить.

Max Borisov

New member
Ну вот же. Не всё так красиво в Америке,есть же они там тоже. Почитал про Майко и мне напомнило компанию Chips away.

jackmc

New member
чипс - это у которых вакансия на хэдхантере висит годами?) Там у них ещё что-то написано про обучение и инновационные технологии в сфере окраса)))

Nautilus

New member
да,там ещё оборудование вялят и всякую хуйню. А в итоге ничего не работает,аля мастера локалок

Сверху