Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОНБ в Америке. Давно хотел про него черкануть. Я не понимаю столько хейта вокруг ОНБ. Сейчас, слава богу, поутихло. Как-то посмотрел пару его видео,
пожалуй я отпишусь от этой группы. мало того что постов по теме очень мало и постоянная ругань в коментариях, теперь еще и это сдесь. он же группу эту и участников ни во что не ставит, а большинство тут теперь ему пятую точку облизывают
в этой группе много раз мне помогали с советом и решение проблемы, так что не стоит так сразу в тяжкие то) вы лучше спросите и там и тут сравните ответы, кто знает может именно здесь найдётся полезный вам человек....
от группы отписываться конечно не стоит, она отличная. Но на перерыв от местных разборок Вы всегда можете зайти к нам. У нас всегда тихо, мирно и уютно
пенсионер, ты только жалуешься. Все давно сделали выводы кто ты,что ты и зачем ты.
И скрин этот, всем понятно, что ты его троллил. Вот это блин, великое достижение мужчины, которым можно гордится и везде лепить.