ОНБ в Америке. Давно хотел про него черкануть. Я не понимаю столько хейта вокруг ОНБ. Сейчас, слава богу, поутихло. Как-то посмотрел пару его видео,

alexandr_48

New member
он много в последнее время буков стал печатать... Я даже половину не осиливаю... Нудно...

Sandronik

New member
может и так... А вообще когда человек чувствует себя одиноким он столько пишет... Обо всем подряд...

iDC5KbhaMfQqR6K9euswVhLOuHVbRqHGf7Oui6S5yDsMfVPVevjKV1wu7_bCFpjXHhczkrAL.jpg

Вулкан

New member
Норм пост. Человек который знает своё дело и ценит свой труд, у него будут такие же клиенты которые готовы платить. А по дешману маляр и будет красить всегда всякий шлак

advokat777

New member
Продались таки). Сколько за пост и жополизов в комментариях заплатили?)

да тебя ебать не должно, группа у тебя конечно пиздатая я помню как ты в олежкином нижнем белье с крис копался)))

gzweb

New member
вот, первый жополиз отметился). давай, наяривай своей тете оле по самые гланды)

у тебя все по существу дела? Или опять будешь рассказывать кто с кем спит или что ты там в тот раз ебанул ?вообще что то заявив ты должен не прятать лицо хотя бы для начала, ну а потом хотя бы обосновать все то что заявил.Это касается про отношение к каждому не берём сюда вообще онб!

В моём городе люди не богатые но выкручиваются даже без денег.Разбил пьяный машину отдал в ремонт зарезал поросёнка принёс ляшку в гараж заработал уважение а дальше только лучше пошло.Или наоборот заплатил деньги сразу и зря это сделал испортил весь ремонт.Америка отдыхает мой городок в нём вся сила

Laizer

New member
А помните здесь даже тип был который жестко хейтил этого выблюдка... В каждом посте вставлял этого онб сраного....

MargoUfa

New member
Мм-да. Почитал коменты — цепануло. Во-первых — что значит "много текста"? Ребяткам, скурившим букварь в первом классе, можно порекомендовать просто пропустить пост длиннее чем" на оценочку". Тому как коротко и внятно донести мысль как Серега, многим надо ещё поучиться, мне в том числе. Во- вторых. Смысл поста не в ОНБ, а в том, как организован сервис в штатах. Я об этом понятия не имею и мне интересно это узнать из первых рук, а не из рекламного ролика. В--третьих, раз уж столько разговоров и мнений об ОНБ. Он даже не залипушник, он — гений. Помните анекдот : " Ты кто?" " Минетчица"" Типа х... сосешь?" "Это ты х... сосешь, а я деньги зарабатываю". Не умеющий и не знающий ничего, не может кого-либо научить чему-либо. А вот организовать серьезный бизнес дано не каждому. И он организовал. Зарабатывал. Но дебилом как был, так и остался. Жадность фраера сгубила, потому и сел за порнуху. По поводу войны с ним ютуберов — могу пояснить если кто не в курсе. Когда он начинал, его поддержали все лучшие российские мастера. Конфликт спровоцировал он сам. Причём снова это был гениальный ход — "черный пиар" сработал и привлёк ещё больше внимания. Правда затем он совсем сошёл с катушек — понеслись дебильные интриги, покраски Бугатти на "Скай моторс", ржавые "Запорожцы" для рекламы и т. д. Не учил он никогда и научить не мог, тупо зарабатывал. Но самое смешное, что все здесь присутствующие смотрели его ролики 8). Плевались, сморкались, ржали, негодовали. И, даже не лайкая, поддерживали просмотрами. Ну чем не гений 8). В своё время я познакомился с действительно профи своего дела — Антоном 100, Борисом Автодоктором, Сашкой "Норвежским" и т.д. Люди в своих роликах разжевывали таким дебилам, как я, секреты правильного, качественного ремонта, но зарабатывали с них только на оплату интернета, копейки. Да ладно, текста действительно много. Простите, погорячился.

iljuha

New member
+ большинство так и не поняло элементарной вещи. ОНБ это коммерческий проект! Просто он почитал учебник по маркетингу и сделал бренд

Сверху