Они говорят "лучше ездить на мерседесе, чем на Жигулях" тем самым они пытаются оправдать завышенную стоимость своих материалов, хотя связь между

Они говорят "лучше ездить на мерседесе, чем на Жигулях" тем самым они пытаются оправдать завышенную стоимость своих материалов, хотя связь между мерседесом и дорогими расходами точно такая же как у морской свинки с жизнью в море.
Для того чтоб работать по сварке пластика на псевдопрофессиональном уровне предлагают купить стартовый набор расходников и необходимого оборудования общей сложностью на 20-25 тысяч рублей, а в итоге отнимают ваше драгоценное время на список необязательных процедур.
Вот вам объективное сравнение работы по всем канонам одного производителя, с другим.
Краткие итоги
Синий припой - 3 мин. 30 сек. цена расхода 20 рублей
Черный припой - 1мин.10 сек. Цена расхода 4 рубля.
Остальные подробности в видеоролике.
Для приобретения черного припоя обращаться автору поста в личку, цена 2000 руб за 50, отправка включена в стоимость.

Rogeoneris

New member
Для приобретения черного припоя обращаться автору поста в личку, цена 2000 руб за 50, отправка включена в стоимость.

sdiza

New member
Это говорит не реклама в прошлом посту
Теперь тоже не реклама

D-Ark-M

New member
теперь реклама, а в прошлом посту я сказал "почему скрытая?"
Вы вновь подменяете понятия и слова.
В прошлый раз говорили что это тот самый Дмитрий который красил 14ку за 20 тысяч, и это тоже не верная информация.
Выходит что вы со своим товарищем балаболы?

iSpawn

New member
почему балоболом что вижу то и говорю. Я же не называю тебя пиздаболом за твои работы и прочие

hezor

New member
видимо совсем не чём больше заниматься

kwjg-xyHkDV2fT-tDnN1-WsI1Yi0RFswI9U6n0q2EqxRFiqca734MMG5i9V5OhJIWzrSB_Lk.jpg

nharin

New member
скажи еще красить не умею, что шагрень плохая все дела, что цвет совсем другой и вообще человек плохой

viperius

New member
умеешь на диване сидеть и собаку гладить твои слова
Мне пофиг на тебя хоть крась хоть крась. Только не учи людей как надо деньги не брать и стекломатом гниль лепить. А то мы зажрались а ты реальный пацанчик

rozenbom

New member
ах да, надо учить людей олово валить и то как рановатором шов резать это будет круто, да?

BaziliX

New member
Для старта нужен нормальный фен и мозги,а полосок можно с того же ремонируемого бампера нарезать

gfhdfgghfghj

New member
для старта достаточно рук и головы, как я вам показал, что можно и паяльником достаточно крепкий шов делать.
Вот инструкция на паяльник
https://vk.com/video-108292161_456243737

Сверху