Пацаны может кто знает что за бампер купили решетку от до ресталингово не подошла может это бампер от МПС или рестальнинговый?

YMD

New member
Пацаны может кто знает что за бампер купили решетку от до ресталингово не подошла может это бампер от МПС или рестальнинговый? Спасибо

seo-broker

New member
Где фото чё купил, на какою машину, какой кузов, какой год, хэч или седан, европеец, америкос или японец. Тачка какая. Бампер чей производство Мазда, tyg, sat, tong yong или что вообще? Или ты на девЯтку от тринашки бампер лепишь, о чём речь то хоть?

бля забыл фотку 2006 год седан

TuF1wQwp26CWBvWYGpyhAggxyy_DRAMJ83KQwdaGKckVgQlByiay7GrreC_97nZLgO8CMvzQ.jpg

видишь снизу там вот эта сетка колхозная стоит заказали решетку на эксзисте а она чуть короче по бокам и уже не много фото рещетки попозже скину

у меня 3 таких машины было и в разных комплектациях. Во первых седан с хэтчем только визуально похожи, а так это две разные машины и комплектующие

aborn

New member
Она просто до этого была в морду битая вот я думаю может от рестайлинга этот бампер

JWARdotRU

New member
А может бампер от хатчбега стоит а мы на седан купли вот как понять от чего бампер это вопрос(( а на МПС не похож он?

Mikle3D

New member
У вас рестайловый бампер с 2007 по 2008-9 г.в седан вин начинается JMZBK а вы скорее всего на JMZBH заказали от хэтча или для дорестайлового бампера купили.

designer003

New member
Мпс в седане не бывает, только хэтчбэк, от хэтчбека вы бампер чисто физически никак не поставите он совсем другой и капот там другой и крылья и двери, вообще все другое.

Сверху